Есть не искушаться) Всех наА ты не искушася!)
, а то карму попортят)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть не искушаться) Всех наА ты не искушася!)
, а то карму попортят)да все мы здесь будем находиться до какого-то определенного момента)))Я точно видать ещё в одну стодневку пойду,но когда придется и от с сайта ноги делать...)
выходной проходит немного не так , как планировала, оочень много дел, только недавно домой зашла)Фрея, Фрея, ты где? Как выходной проводишь?))
Что-то мне сегодня некомфортно.... Думаю, попрыгаю немного и станет полегче)

Тебя тоже с праздником! конечно отметим! заходи почаще)Здравствуйте. Зашла отметиться в том что не курю. С настапающим старым Новым Годом !
Я тоже после обеда вышел на работу и вот только домой приехал. Готовлю на завтра обед и пью молоко с овсяным печеньем))выходной проходит немного не так , как планировала, оочень много дел, только недавно домой зашла)
Приятного аппетита, а я на кухню уже завтра пойду...все таки в сутках 24 часа-это ооочень мало!Я тоже после обеда вышел на работу и вот только домой приехал. Готовлю на завтра обед и пью молоко с овсяным печеньем))
иногда не хватает.Приятного аппетита, а я на кухню уже завтра пойду...все таки в сутках 24 часа-это ооочень мало!
ты чего не спишь?) Или ты еще не ложился?Доброе утро.
ты издеваешься над собой!Ложился. В 6 с чем то. Разбудили. Играю в зомби)