Miss Zhannet
Золотце
тогда не буду при тебе говорить это опасное слово)) в просто пойду дрыхнуть с сутокБоюсь я после них вообще будильник не услышу, подожду-может наладиться само собой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда не буду при тебе говорить это опасное слово)) в просто пойду дрыхнуть с сутокБоюсь я после них вообще будильник не услышу, подожду-может наладиться само собой

Привет, Красота)))красота!![]()
я тебя понимаю, сама так умеюИ я безумно хочуууу СПАТЬ!!! Вернулась бессонница, вторую ночь толком не сплю, засыпаю в 4-5 утра, а в 6.30 подъем, потом весь день как старый рваный башмак
. У меня от слова "СПАТЬ", мозг перестает работать и глаза сами собой закрываются...
Посмотреть вложение 548128

ПриветПривет, Красота)))
Как дела?Работаем)ПриветКак дела?
Точно!!!я тебя понимаю, сама так умею
![]()
и мы работаем) только настроения работать нет , поэтому сидим на форумеРаботаем)

дык ты ж к примеру невидимку на себя натянул, стесняешься что ли?)О сегодня даже три человека тут...)
Аналогичнои мы работаем) только настроения работать нет , поэтому сидим на форуме![]()
а я спросила конкретно тебя)Не я один во_первых...)
гости это ж хорошо, а свои уже наверное надоели?)Ага, у нас почти также, одни гости, коренных вообще нет.
Некому надоедать) Как дела у вас?гости это ж хорошо, а свои уже наверное надоели?)
не знаю как у всех. а у меня хорошоНекому надоедать) Как дела у вас?
!) Хорошо поживают)))не знаю как у всех. а у меня хорошо!)
Как твои снегурки поживают?)