Денис-Ка
Гордость форума
Неа, она осталась в прошлом))) Теперь хочу другую девочку)))а случайно девочку в плохом настроении с бензопилой не встречал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, она осталась в прошлом))) Теперь хочу другую девочку)))а случайно девочку в плохом настроении с бензопилой не встречал?)
более приличную?)Неа, она осталась в прошлом))) Теперь хочу другую девочку)))
ты чего? Не надо, давай прыгать, но не куритьДоброе утро))) На меня что-то тоже накатывает.... Посмотреть вложение 548640

Любимый персонаж?
С другой направленностью)более приличную?)
не знаю, чем тебе девочка с бензопилой не понравилась, был бы как за каменной стенойС другой направленностью)

Ну не..! У меня своя бензопила есть. Не хочу агрессивную. У тебя есть еще варианты?))не знаю, чем тебе девочка с бензопилой не понравилась, был бы как за каменной стеной
может с топором?)
ой конечно есть, просто мне показалось, что тебя такие девочки очень даже веселятНу не..! У меня своя бензопила есть. Не хочу агрессивную. У тебя есть еще варианты?))

Да, да именно такую. Хе хе, будет над чем поработать))ой конечно есть, просто мне показалось, что тебя такие девочки очень даже веселят
Будем искать добрую, послушную, открытую, позитивную, хорошую?
коварный Дениска-Коля хочет сделать из хорошей девочки плохую?)Да, да именно такую. Хе хе, будет над чем поработать))
Ага, подарю ей бензопилу))коварный Дениска-Коля хочет сделать из хорошей девочки плохую?)
мне нравится ход твоих мыслейАга, подарю ей бензопилу))

Давай))))ты чего? Не надо, давай прыгать, но не курить![]()

. Да нет, с утра ваще не вспоминаю. В стрессовых ситуациях автомат в голове срабатывает. И еще вчера опять залезла к новичкам.... Нельзя мне к ним носа совать. Надо тихо сидеть в своей раздевалке и замок на дверь повесить)
На молоденьких тянет?)))Давай)))). Да нет, с утра ваще не вспоминаю. В стрессовых ситуациях автомат в голове срабатывает. И еще вчера опять залезла к новичкам.... Нельзя мне к ним носа совать. Надо тихо сидеть в своей раздевалке и замок на дверь повесить)
![]()
Ага)))))На молоденьких тянет?)))
вот тебя так и прет то по новичкам , то в помощь кому-тоДавай)))). Да нет, с утра ваще не вспоминаю. В стрессовых ситуациях автомат в голове срабатывает. И еще вчера опять залезла к новичкам.... Нельзя мне к ним носа совать. Надо тихо сидеть в своей раздевалке и замок на дверь повесить)
![]()

А как же "старый конь"?)))Я вот думаю, делать мне биометрический паспорт
Ага)))))
Дениску на каких тянет , а Колю?На молоденьких тянет?)))