Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну скажи-скажи, прямо в лицо)))вот есть что сказать, но не буду!)
неее все таки это 69 @Miss Zhannet ...ей самой решать что там в лицо она хочет.....сказать.... взять или датьНу скажи-скажи, прямо в лицо)))

никуда я его не сдвигала, не начинай!Валентин,тебя по-моему вообще сдвинули с позиций![]()
Насчет 96 - надеюсь вас с Натали скоро поздравить, а насчет 69 МОИХ я никому ничего рассказывать не буду - это МОИ 69 - тема закрытая так сказать)) Но за ваши поздравления спасибо)Жанна, мы все ждем твоего решения на счет...96 или 69 )
Жанна,общественность требует снять завесу тайны...неэтично скрывать свою деятельность....Насчет 96 - надеюсь вас с Натали скоро поздравить, а насчет 69 МОИХ я никому ничего рассказывать не буду - это МОИ 69 - тема закрытая так сказать)) Но за ваши поздравления спасибо)
"общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают" - не помню, чья цитатаЖанна,общественность требует снять завесу тайны...неэтично скрывать свою деятельность....
никто мнения не обещал...любопытство чистой воды, ну еще порадоваться, позавидовать могём, темные мы люди, откуда мнение?))"общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают" - не помню, чья цитата