Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то было)Были у вас лекции о вкусе и полезности пингвиньего мяса)
а говорит не встречал, ну да!))) Точно Денис ответил, Коля бы не врал!)Были у вас лекции о вкусе и полезности пингвиньего мяса)
Среди пингвинов не встречал)))
То есть Денис лгун, а Коля - хороший парень?)))а говорит не встречал, ну да!))) Точно Денис ответил, Коля бы не врал!)
Надеюсь ты не на себя намекаешь! Я не такой)))Третьего завести не хош,ну там змей Горыныч и все такое?
почему-то мне кажется, что в тебе борются два человека, Денис и Коля! И не могут они оба быть хорошими или плохими)))))Так что по-любому один из них злодейТо есть Денис лгун, а Коля - хороший парень?)))

два ...хм... тут уже третьего предлагают)))почему-то мне кажется, что в тебе борются два человека, Денис и Коля! И не могут они оба быть хорошими или плохими)))))Так что по-любому один из них злодей![]()
третьего.....хм Ну Колю знаю Дениса знаю , может есть еще какой то КА......не могу придумать имядва ...хм... тут уже третьего предлагают)))
Почему Карл?ААААААА я поняла! Карл!!! Может Карл????? Денис-Карл Коля!!!![]()
Денис - КА......на КА другого не придумала))) или где у тебя еще одно имя может быть спрятано?)Почему Карл?