Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой грех, извините, если чтоотметили без напоминаний

метет не по детски..ну так зиму все хотели))по прогнозам слышу, что Россию заметает и замерзает?
ага, ага, и у деток спроси - не просили ли они чего?))моя старшая в прошлом году у боженьки снег попросила, так выпало столько, что я неделю не могла со двора выехать, да и никто не мог. в греции нет снегоуборочной техники, для нас это бедствие. вот и сижу с опаской поглядываю в окно и в прогноз. надо на всякий случай продуктами запастись.
100% просили, они снеговиков хотят и пофигу на мамины трудностиага, ага, и у деток спроси - не просили ли они чего?))
тогда закупайся продуктами (особенно морковкой) и жди))100% просили, они снеговиков хотят и пофигу на мамины трудности
далеко не все) Мне вполне было по кайфу ходить в легкой осенней куртке, не мерзнуть, и уж точно я не хотел этой жести на дорогах)метет не по детски..ну так зиму все хотели))
я то солидарна с тобой, День, но всем блин так зимы хотелось!!! не пойму, что за кайф ходить с красной мордой...далеко не все) Мне вполне было по кайфу ходить в легкой осенней куртке, не мерзнуть, и уж точно я не хотел этой жести на дорогах)

далеко не все)
пора создавать группировку нелюбителей зимы))Не хотел)
Эти же люди сегодня матерились на выпавший снег, заметенные дороги и т.д. А речи о том, чтобы вытащить таких "любителей" зимы погулять, когда на улице ниже -15, и быть не может...но всем блин так зимы хотелось
с языка снялЭти же люди сегодня матерились на выпавший снег, заметенные дороги и т.д. А речи о том, чтобы вытащить таких "любителей" зимы погулять, когда на улице ниже -15, и быть не может...