- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
у меня даже знакомых нет....Ребята, а у нас нет случайно никого кто работал бы в МТС? =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня даже знакомых нет....Ребята, а у нас нет случайно никого кто работал бы в МТС? =)
Только села открытку искать, Жануська опередила.
СПАСИБО, А ТЕБЯ С 85)Miss Zhannet, с 75 тебя)
и тебя с 85)Только села открытку искать, Жануська опередила.
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Привет, привет дорогая.Привет Дениска и Коля![]()
изо всех сил работаю) еще немного и ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕПривет, привет дорогая.
Работаешь?
А в выходные чем планируешь заниматься?изо всех сил работаю) еще немного и ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕ
и тебе привет, племянничек))Здравствуйте тетеньки!)
Всем вам хорошего дня!
вот вопрос с языка снял, только хотела спросить, чем планирует заняться Дениска, а чем- Коля!А в выходные чем планируешь заниматься?
Ой, тетя Жанна, как дела?и тебе привет, племянничек))
у тети всё ок, выходная я))Ой, тетя Жанна, как дела?
А в чем заключается конкурс: Кто самая маленькая?)вот вопрос с языка снял, только хотела спросить, чем планирует заняться Дениска, а чем- Коля!
У меня малая участвует в конкурсе мисс Дюймовочка. Будем усердно готовиться. Думаю, еще сгоняем на санках покататься) Ну, а из скучного-это уборка готовка -все как всегда....
Бездельничаешь?у тети всё ок, выходная я))
А я тоже пойду на горку кататься, правда надо ватрушку починить, а то она порвалась подо мной)))вот вопрос с языка снял, только хотела спросить, чем планирует заняться Дениска, а чем- Коля!
У меня малая участвует в конкурсе мисс Дюймовочка. Будем усердно готовиться. Думаю, еще сгоняем на санках покататься) Ну, а из скучного-это уборка готовка -все как всегда....
нет) участвуют дети 1-4 класс. Моя в первом) Дефиле, визитка , художественный номер нужно придумать, еще придумать и пошить платье из нетрадиционных материалов-из бумаги например или из пакетов из чего хочешь....потом какие конкурсы на логику будут...много чего. На подготовку дали неделю!!! И нам надо 4 платья-ладно бальное, но вечернее для первоклашки!А в чем заключается конкурс: Кто самая маленькая?)
Что вкусненького готовить планируешь?

У тебя 5ти дневная рабочая неделя? Если да, то когда всеми этими подготовками ты успеваешь заниматься?нет) участвуют дети 1-4 класс. Моя в первом) Дефиле, визитка , художественный номер нужно придумать, еще придумать и пошить платье из нетрадиционных материалов-из бумаги например или из пакетов из чего хочешь....потом какие конкурсы на логику будут...много чего. На подготовку дали неделю!!! И нам надо 4 платья-ладно бальное, но вечернее для первоклашки!
А что готовить еще не планировала-вот правда) Чего семья закажет-то и приготовлю))))