Ой не нарывайсяэто называется с любовью от администрации!разве ты не получила удовольствие ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не нарывайсяэто называется с любовью от администрации!разве ты не получила удовольствие ?
(с яйцами барсука))**шепотомя немного не понимаю, что происходит) кто виноват ты я топорами или я с барсуком)
я немного не понимаю, что происходит) кто виноват ты я топорами или я с барсуком)

как не испужаться? втроем набросились на маленьких Натусечку и Жанусечку - страашно, аж жутьТолько не говори, что ты испужалась.
Смотрю скучаете, решил развеселить.

я постеснялась повторить(с яйцами барсука))**шепотом

Да вообще) ... аж скучно, ни одного даже маленького забанчика))Придется терпеть до 1 числа!)
уходи! уходи! Наташин фейк!!я постеснялась
уходи! уходи! Наташин фейк!!
ну лааадно яйца так яйцафуф!ну лааадно яйца так яйца
я уж думала, опять...ндааа, грустненько...Да вообще) ... аж скучно, ни одного даже маленького забанчика)) Посмотреть вложение 554525

начаааалооооось. Спросила кэпа как дела! Сразу прицепилась!прицепилась
приятного)Весело у вас) пошла я ужинать)
приятного аппетита. Приходи чаще в гостиВесело у вас) пошла я ужинать)

Оба. Один яица продаёт. Вторая яице сборникя немного не понимаю, что происходит) кто виноват ты я топорами или я с барсуком)
ооо интересно почем можно барсучьи яйца загнать ...)Оба. Один яица продаёт. Вторая яице сборник