- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Дорого. Почти как Фабержеооо интересно почем можно барсучьи яйца загнать ...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорого. Почти как Фабержеооо интересно почем можно барсучьи яйца загнать ...)
у меня два - тебе какой правый для правых или левый?
ну я думаю парой продавать надо, соответственно пригодятся два) ты со мной?)у меня два - тебе какой правый для правых или левый?
а то! конечно!!! главное мешок еще взять и кого нибудь, кто мешок этот обратно потащит - полный @Искандер Камаев ты с нами?ну я думаю парой продавать надо, соответственно пригодятся два) ты со мной?)
Там инструкция то есть? А то барсука замучите а яиц не добудите. Барсука от барсучихи отличить монете?ну я думаю парой продавать надо, соответственно пригодятся два) ты со мной?)
В цене сойднмся, да. 50/50 половину мне остальное вама то! конечно!!! главное мешок еще взять и кого нибудь, кто мешок этот обратно потащит - полный @Искандер Камаев ты с нами?
у меня топоры саморубы - сами знают кому и что рубить, главное прогу правильно выставить...а кому толкать будем товар?Там инструкция то есть? А то барсука замучите а яиц не добудите. Барсука от барсучихи отличить монете?
эээээээээ, не груби, братишка!!В цене сойднмся, да. 50/50 половину мне остальное вам
готовься барсук!!!Посмотреть вложение 554565
ой эта тетя походу не смогла отрубить яйца барсуку и он ее покусал
точно, барсук еще то опасное животноеой эта тетя походу не смогла отрубить яйца барсуку и он ее покусал
ооо банан пристроил, может добрее станешьманяки...еще на меня жалуются![]()