Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой Серега ржуу меня не такая большая зарплата!

может ты сегодня к одной, завтра - к другой.... почему нет? Или ты любишь постоянных партнеров?)))не к трем сразу явно...
ты рассказываешь всем, что ходишь по таким местам, а мне нельзя поинтересоваться?тебе какая разница
да какие дебаты, щас как всегда нагрубит мне и пойдет дальше)Привет. Я вас поздравить щаглянул. А тут такие дебаты))
ты рассказываешь всем, что ходишь по таким местам, а мне нельзя поинтересоваться?
Зачем рассказывал тогда....

я всё проспалаА где все?
Команда, поздравляю нас мы молодцы! Везде победа наша
![]()
УРАААААА!)
![]()
@Miss Zhannet @Sentiment и @quantum поздравляю мы молодцы, несмотря на то, что нас было всего четверо. За один вечер справились с заданием и обошли все команды!!!

Что тут у вас за ненужные споры, Натали?? Участие принимать команда согласна или опять будет только смотреть?)) Я вот из переписки не поняла)главное - участие не проспала) А отпраздновать всегда можно)
какие споры?Что тут у вас за ненужные споры, Натали?? Участие принимать команда согласна или опять будет только смотреть?)) Я вот из переписки не поняла)

нет уж, мы итак в игровой постоянно торчим, чтобы команда в хвосте не плелась)) пусть в этом конкурсе ТЬМА ЖЕЛАЮЩИХ поучаствует и победу принесет))что ты предлагаешь вдвоем по всем мероприятиям ходить? А работать когда ?