- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
да мы такиеДевченки молоды, как всегда лучшие
Спасибо!)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы такиеДевченки молоды, как всегда лучшие
Спасибо!)Без табличек смысла нет. Все мероприятия будут виртуальные или прошлогодние. Короче предлагаю не напрягаться. Если наметится ивент, сфоткаю с надписью, а если нет, специально организовывать не буду.согласна) тогда вопрос-есть ли смысл участвовать?
Ну нет, так нет. Значит мы не будем участвоватьБез табличек смысла нет. Все мероприятия будут виртуальные или прошлогодние. Короче предлагаю не напрягаться. Если наметится ивент, сфоткаю с надписью, а если нет, специально организовывать не буду.
. Смысл выкладывать фото 3-5 мероприятий из 14.
Всем сказочного понедельникаБудьте оптимистами! Встречайте каждый понедельник с улыбкой на лице, ведь понедельник – это продолжение жизни. По большому счету, какая разница, какой день недели, если у вас есть все, что человеку нужно для счастья – семья, друзья и работа. Когда вы окружены близкими людьми, а не одиночеством, то даже понедельник не испортит вам день! Удачной всем недели
![]()
да, это мы)Девченки как всегда лучшие
а чё, седня понедельник?Встречайте каждый понедельник
Шалом)Шалом славяне!![]()
Интроверты негодуют)Когда вы окружены близкими людьми, а не одиночеством
интересно, а у нас такие имеются?)Интроверты негодуют)
отметила випшу Танюшку)Всем хорошей недели! я теперь тоже в випах? ну я крута...
отметьте меня пжл![]()
Жанна , поздравляю тебя с 80отметила випшу Танюшку)

ооо! еще одна корона?)) на сменку!)) Спасибо, моя хорошая))Жанна , поздравляю тебя с 80
![]()

Да другие может и того меньше сделают, а мы выиграем.Ну нет, так нет. Значит мы не будем участвовать. Смысл выкладывать фото 3-5 мероприятий из 14.
или только коня заберают?Конь дается за игровую, орден мастер за задание. випки дают активным участникам. У нас с Наташей две випки - за задание, и за игровую. У тебя и Дениса по одной - за задание. Если в задании победит другая команда, то випки перейдут к ним. Как то так .Да другие может и того меньше сделают, а мы выиграем.
И тут у меня вопрос появился. Если мы не участвуем и не выигрываем соответственно, то випку заберут?или только коня заберают?