Miss Zhannet
Золотце
что творится в Казахстане! я офигела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что творится в Казахстане! я офигела!![]()
я, когда собаку увидала в сугробе - совсем охре...удивилась в общемЯ там жила. На Севере Казахстана. И помню морозы. Там же еще очень сильные ветра (степь). Мы часто в школу не ходили. Ниже 40 град. сидели дома.

приветик! обязательно!!!Здравствуйте!
Чуть не забыла отметиться, занесите меня в табличку, плиз![]()
как твои дела?Я под Волгоградом жил какое то время, тоже в степи... -20 с тем ветром - холоднее чем сейчас в Казани -30)Я там жила. На Севере Казахстана. И помню морозы. Там же еще очень сильные ветра (степь). Мы часто в школу не ходили. Ниже 40 град. сидели дома.
а у нас -14, хотя соседи. С субботы вроде потеплей должно быть...Я под Волгоградом жил какое то время, тоже в степи... -20 с тем ветром - холоднее чем сейчас в Казани -30)
Я немного не корректно написал) У нас сейчас не -30... Я имел в виду разницу восприятия температур в разных местах)а у нас -14, хотя соседи. С субботы вроде потеплей должно быть...
с этим я полностью согласна) когда жила на Севере, там -40 ощущалось, как здесь -25, скажем. А в 25 вообще нормально было.Я немного не корректно написал) У нас сейчас не -30... Я имел в виду разницу восприятия температур в разных местах)
Спасибо, все просто супер. Полное ощущение, что и не курила никогда, поэтому местами забываю про форум. У меня даже поведенческие привычки все ушли.приветик! обязательно!!!как твои дела?

Опроса не было, но то, что после однополчане набирают кг - факт. А в какой ты тусовке? В спортзале?)Спасибо, все просто супер. Полное ощущение, что и не курила никогда, поэтому местами забываю про форум. У меня даже поведенческие привычки все ушли.
Только вот окоровела я малость, так что теперь на диете, и немного в другой тусовке. Не знаю, был ли опрос, набирают ли однополчане после отказа? Или мне одной в ЛанДышах так свезло?![]()
обожаю эту песню, и, когда погода совсем совсем не радует, пою)вот у меня как раз край степей..... и если ветер , то это надолго.... не важно какое время года, если зима, то с морозом обжигает, а если лето, то горячий вперемешку с пылью. В общем всегда неприятно
Нееет, пока дома занимаюсь. А тусовка - тоже форум, но уже для толстенькихОпроса не было, но то, что после однополчане набирают кг - факт. А в какой ты тусовке? В спортзале?)

Нееет, пока дома занимаюсь. А тусовка - тоже форум, но уже для толстеньких![]()
понятно))окоровела не то слово, за посление 2 недели еще +2 кг. не влажу ни во что, все малоСпасибо, все просто супер. Полное ощущение, что и не курила никогда, поэтому местами забываю про форум. У меня даже поведенческие привычки все ушли.
Только вот окоровела я малость, так что теперь на диете, и немного в другой тусовке. Не знаю, был ли опрос, набирают ли однополчане после отказа? Или мне одной в ЛанДышах так свезло?![]()
. итого привес 5. спорт не помогает, диета не получается пока, по вечерам срываюсь и мету все подряд. пришлось купить новые брюки, чтоб было хоть в чем на работу ходить и булки не вываливалисьс боковэто конечно красиво, но очень профессионально и холодно. надо самому пофоткать, чтоб людишки в кадр попали, погодные условия етс