Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

сейшелы....начать хотя бы с "дорогая, а возьми-ка сегодня полежи на диване и НИЧЕГО не делай, я все сделаю сам!")))))
Привет)сейшелы....начать хотя бы с "дорогая, а возьми-ка сегодня полежи на диване и НИЧЕГО не делай, я все сделаю сам!")))))
какие мелочи...нет уж! пусть сразу Сейшелы - там и полежишь, и ничего не поделаешь)))сейшелы....начать хотя бы с "дорогая, а возьми-ка сегодня полежи на диване и НИЧЕГО не делай, я все сделаю сам!")))))
Доброе утро или день) когда встаешь рано, то кажется, что уже пол дня прошло)Привет)
я согласнатам и полежишь, и ничего не поделаешь)))

Зато сколько дел успеваешь сделатьДоброе утро или день) когда встаешь рано, то кажется, что уже пол дня прошло)
поэтому поводу- не поспоришьЗато сколько дел успеваешь сделать

ну мне точно не сегодня, я уже с шести утра на ногах и планов на сегодня тьма!)когда же он скажет? когда же он скажет???
![]()
главное, улыбайся)ну мне точно не сегодня, я уже с шести утра на ногах и планов на сегодня тьма!)

Ну это невозможно! Для наших дорогих проще Сейшелы организовать чем самому все сделатьсейшелы....начать хотя бы с "дорогая, а возьми-ка сегодня полежи на диване и НИЧЕГО не делай, я все сделаю сам!")))))
Привет! Спасибо за поздравления! Как будем отмечать, еще не придумали. Может быть будут какие то советы или предложения? Мы их примем к сведению.)Всем привет!
Как настроение?
Вы вышли на финишную прямую, поздравляю!
Скоро выпускной! Уже придумали как будете отмечать?
Это чего это ты в субботу не спишь? В рамках проекта? Или дела?ну мне точно не сегодня, я уже с шести утра на ногах и планов на сегодня тьма!)