Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такое сейчас Подмосковье.Посмотреть вложение 565844
Привет, Наташ) Фотки, как из сказки)) Красота!
доброе)Доброе утро

Ага, вечера на хуторе близ Деканьки)))))Привет, Наташ) Фотки, как из сказки)) Красота!
, чувственными
и полные самых светлых чувств

спасибо!!!Поздравляем команду 24_2 Ландыши с победой!!!![]()
Поздравляю. На этой неделе победили всех, я бы даже сказал порвалиПобеждает команда 24_1 Безупречные Пингвины. Поздравляем вас!
нас ты так не поздравляешь, когда мы уже которую неделю рвем всех.....Поздравляю. На этой неделе победили всех, я бы даже сказал порвали
Посмотреть вложение 565923 .
Особенно меня обрадовали и удивили с замочком. В котором вы отказывались участвовать.
![]()
В смысле? Вроде только вас и поздравляю.нас ты так не поздравляешь, когда мы уже которую неделю рвем всех.....
так смотрю ты на сообщение о победе пингов отвечаешь, думала, это ты про них и пишешь)В смысле? Вроде только вас и поздравляю.
Поздравляю. На этой неделе победили всех, я бы даже сказал порвали
Посмотреть вложение 565923 .
Особенно меня обрадовали и удивили с замочком. В котором вы отказывались участвовать.
![]()

ты не помнишь, когда мы пингвинами стали?))нас ты так не поздравляешь, когда мы уже которую неделю рвем всех.....
Нет конечно. Я их не поздравляли. Сегодня вечером к выпускном готовился в голове куча не нужной информации. Половину переписки вашей перечитал с начала. Тем более участвовали хотя не хотели, в чем я гнал?ты не помнишь, когда мы пингвинами стали?))