Miss Zhannet
Золотце
на то ты и хранитель, чтобы все знать)Знаю я вашу шкатулку
Посмотреть вложение 575133
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на то ты и хранитель, чтобы все знать)Знаю я вашу шкатулку
Посмотреть вложение 575133

Хоть я и не пил вчера, но ТАНчику бы выпил) Очень люблю его)Доброго утра! Как трезвый праздник? Кифирчику не желаете?![]()
![]()
я бы тоже хряпнула ТАНчику) привет)Хоть я и не пил вчера, но ТАНчику бы выпил) Очень люблю его)
Доброе утро всем)
Старайтесь радовать других!
Если не получается - радовать... хотя бы не огорчайте)![]()
![]()
Классика жанра) Выходной, а организму потребовалось срочно проснуться в 8 утра)@Sentiment пошто не спишь в такую рань?)
надеюсь, бутерброд маслом вниз не упал?)Классика жанра) Выходной, а организму потребовалось срочно проснуться в 8 утра)
Я видимо не проснулся, чтобы понять о чем речь) Или к чему эта отсылка =)надеюсь, бутерброд маслом вниз не упал?)
Ничто не бодрит так с утра, как чашечка кофе! Вылитая в постель...Я видимо не проснулся, чтобы понять о чем речь) Или к чему эта отсылка =)

Попробую пояснить - просыпаться в выходной рано - это ведь тот же закон, по которому бутерброд падает маслом вниз - закон Подлости). Вот я и надеюсь, что этот закон перестал работать сразу, как ты проснулся) - уловил?)Я видимо не проснулся, чтобы понять о чем речь) Или к чему эта отсылка =)
Ничто не бодрит так с утра, как чашечка кофе! Вылитая в постель...![]()