Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Максим,отметила.@Лона @татьяна тим не курю 01.07.20
Вика привет,отметила.Доброе утро страна Бобряндия! @Лона @татьяна тим не курю 01.07.2020
Всем привет! Света, а у тебя психоз и раздражение долго были после отказа?Хранители - это ответственные лица, которые следят за соблюдением правил в марафонах и решают организационные вопросы. Это если коротко
Привет,отметила.Хорошего дня@Лона и @татьяна тим не курю 01.07.2020

Ну первую неделю все ходили по стенке)))) Дочь правда сильно поддерживала, говорила: пусть орет, лишь бы не курила.Всем привет! Света, а у тебя психоз и раздражение долго были после отказа?
Спасибо) а то думаю одна такая психопатка)Ну первую неделю все ходили по стенке)))) Дочь правда сильно поддерживала, говорила: пусть орет, лишь бы не курила.
А так - я по жизни эмоциональная, ну первые недели три все бесило, я просто закрылась и никого не трогала. Плюс находилась в это время за городом, на территории закрытой для курения - выбора не было)))
Не вешаюНе вешай нос ! Все будет хорошо ?
Обняла
ну эээ.... разнообразная, т.е. чаще всего ищущая максимального разнообразия в интимной жизни))какая публика? )

...но не имеющая к этому никаких предпосылок... не Казановы вообщем)ну эээ.... разнообразная, т.е. чаще всего ищущая максимального разнообразия в интимной жизни))![]()
Доброе утро Максим. Как твоё,@Лона @татьяна тим не курю 01.07.20
Доброе утро Вика. А как будет тогда называться жители этой стороны? Например привет бобряндиха. Ну как-то не очень.Доброе утро страна Бобряндия! @Лона @татьяна тим не курю 01.07.2020
Тогда назовем страну Счастливия... хотя тоже не айс... с Ливией ассоциируется...Доброе утро Вика. А как будет тогда называться жители этой стороны? Например привет бобряндиха. Ну как-то не очень.
Я благодарю перед сном в уме и желаю хорошего. Даже тем кому не надо.Благодарности можно и не писать, просто в уме проговорить ?
Ну это говорит о том что ты хорошая наставница.Доброе утро! Суть в том, что я была у Ромы наставником в первой взлетке. Видишь куда взлетел - в Хранители))))
Нет, мы все сдесь такие.Спасибо) а то думаю одна такая психопатка)