ты супер! Спасибо!Вчера выпал полностью из рабочего процесса. Не то чтоб я много наготовил, как девочки, но переживал очень сильно. Давненько меня так не колбасило![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты супер! Спасибо!Вчера выпал полностью из рабочего процесса. Не то чтоб я много наготовил, как девочки, но переживал очень сильно. Давненько меня так не колбасило![]()

Да я в пути, ничего нет тут красивогоЧо там?
Андрюх, пришли столицу... ? хоть одним глазком посмотреть? ?
Да я в пути, ничего нет тут красивого
Посмотреть вложение 1231907

) спасибо ещё раз всем!Да, заводные сутки получились, я даже раньше встала, что б кашу сваритьА ещё @Alex2020 утром выложил свое блюдо, как мы радовались! @zvezda.kms с работы бегом салат делала) это были крутые сутки) спасибо ещё раз всем!

Хм? На письма отвечаешь?А я сегодня секретарем подрабатываю после работы![]()
Это мой любимый конкурс был во взлётах, потому как про сигареты даже вспомнить некогда, хорошо отвлекает и сближает командуА ещё @Alex2020 утром выложил свое блюдо, как мы радовались! @zvezda.kms с работы бегом салат делала) это были крутые сутки) спасибо ещё раз всем!
В приемной главы дежурю, на звонки отвечаю, если кто пришёл приглашаюХм? На письма отвечаешь?
О, ответственно!В приемной главы дежурю, на звонки отвечаю, если кто пришёл приглашаю
Как день? ?Привет!![]()
Ага, только главы сейчас нет, просто сижу газетку читаюО, ответственно!
Кофе делаешь? ?В приемной главы дежурю, на звонки отвечаю, если кто пришёл приглашаю
Чо пишут?Ага, только главы сейчас нет, просто сижу газетку читаю
Неееееее, такая услуга не включенаКофе делаешь? ?

Местную брехушку читаю, вообще ничего интересного ?Чо пишут?