Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво очень!А я каталась по окресностям?
Посмотреть вложение 1232345
Река Самара
Посмотреть вложение 1232347Посмотреть вложение 1232348
?Ааа, помидорки вкусные кстати были. Это подруга закатушки припёрла, своих-то не было никогда.
Обожаю закатухи причём любые ?
В понедельник надо песни из брата покидать. С моими комментариями)

Спокойной ночи!)Брат - шедевр! Буду ждать с комментариями.
И из Смысловых Галлюнов чего-нибудь, фанат просто![]()
Ира, привет ?. А почему меня в списке команды нет? Правда я факультатив, но тем не менее.
Это 11 июля и с вами ещё один день до конца ретроградного Меркурия и упрёки в беспечной радости россиян от отечественных курортов. Сегодняшний день должен быть потрачен на поиски, если не смысла жизни, то хотя бы на поиски гармонии и баланса. Представьте, что к вечеру вы должны угомониться до такой степени, что сможете пройти 10 000 шагов со стаканом на голове наполненным до краёв. Не расплескайте свою уверенность, идите прямо и не тряситесь. Оградите себя сегодня от лишних контактов, чтобы побыть наедине с самим собой. Если вас успокаивает уборка, займитесь сегодня ею.
⠀
С этой субботы Солнце в Раке тусуется вместе с Нептуном в Рыбах, и это замечательно для отлетевших людей, а также Тельцов и Скорпионов. Хорошее время для того, чтобы заниматься творчеством: приготовьте идеальный скрембл, нарисуйте портрет вашей учительницы по русскому и литературе, попробуйте разучить танец. Сейчас в каждом из нас может вдруг очнуться искусствовед, поэтому можно попробовать сходить в музей или хотя бы посмотреть сериальчик. Не поленитесь сегодня дойти до воды и усесться у кромки помедитировать. Это приподнимет настроение и чуть заземлит вас.
⠀
Постарайтесь сегодня избавиться от навязчивых мыслей и тяжёлых раздумий. Вытряхивайте их из себя, как будто это крошки попкорна, забравшиеся к вам под майку за время киносеанса. Не ешьте слишком много, не пейте алкоголь и не дышите возле сильно надушенных людей. Это опасный день для лопаток, позвоночника и брюшины. Постарайтесь их уберечь. Попробуйте сегодня побыть добрым человеком.
- @Marina_vi
- @Людмилаfree
- @Нюрa
- @Vojjova
- @DON QUIXOTKA
- @Manilka123
- @matroskin96
- @MaksESK
- @Трофимова
- @@antonlifehack
- @УльянаХрю
- @Евген Мельник
- @Shayziya
- @BeGeMot
- @Bcom2003
- @Farthah
- @Светлана44
- @voroninnt
- @CrazyProfit
- @Marinann
- @Светланс
- @Re-Rina
- @*Elena*
- @MarYa
- @Роуз
- @Olgun4ik
- @AndreyNemo
- @Marinka.
- @Zaxar
- @HloYana
- @Nikinik
- @Андрей 76
- @HelgaCat
- @Bazhenov-da
- @Татаэтоя
- @Виктор149
- @Koshka23
- @Анастасия Маклакова
- @Лисичка3105
- @Кристина И.
- @Orkhan
- @MLEXNA
- @Vanesssa
- @rooman_v
- @Vasilev
- @Shumskaya
- @Ptichka
- @Ойген
- @levata_del_sole
- @Alex2020
- @Nat-Natali
- @Стильный кед
Оля. Спасибо за фоточки???И такая улица у нас есть. Лешу вспомнила)))
Посмотреть вложение 1232351
Лена , привет ? я думаю все дело в том, что ты так замечательно влилась в команду и Ира думает , что ты с нами с самого начала ?Ира, привет ?. А почему меня в списке команды нет? Правда я факультатив, но тем не менее.
Леш, а в списках нет меня!!!Лена , привет ? я думаю все дело в том, что ты так замечательно влилась в команду и Ира думает , что ты с нами с самого начала ?

В каких списках?))Леш, а в списках нет меня!!!
![]()