Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тема приятная.Оксана,ты какие духи любишь?
последние лет 10 одни только Dior AddictУ нас тема приятная.Оксана,ты какие духи любишь?
Иди в болтологию в чёрный юморЛюбавa и Агнушка не ругайтесь. Тебя Любавa я вообще обожаю. А мнения Агнушки порой очень важны не всегда надо писать так как хочет большинство. Я только за. Да, порой конечно грубо, но мы все разные. Это отрезвлеяет.Я например считаю что это намного лучше рассказов о срыве.Это реально уже провоцирует. Иногда матом тут всё крыть хочется.
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.Любавa и Агнушка не ругайтесь. Тебя Любавa я вообще обожаю. А мнения Агнушки порой очень важны не всегда надо писать так как хочет большинство. Я только за. Да, порой конечно грубо, но мы все разные. Это отрезвлеяет.Я например считаю что это намного лучше рассказов о срыве.Это реально уже провоцирует. Иногда матом тут всё крыть хочется.
можно мнение...со стороны...Иди в болтологию в чёрный юмор
Да я по доброму.наташа знает.не волнуйтесь за нас.можно мнение...со стороны...
зачем куда то кого то отправлять)))? свобода слова...
И ваш "неудобный" член команды ничего особо ужасного не сказала- свое мнение...причем аргументированое))) просто день такой))) Пиу пис) Ухожу...ибо в чужой монастырь.... и тд.
А что это вы без подарков и уже уходитЕ? а на посошок научить?можно мнение...со стороны...
И ваш "неудобный" член команды ничего особо ужасного не сказала- свое мнение...причем аргументированое))) просто день такой))) Пиу пис) Ухожу...ибо в чужой монастырь.... и тд.
срок действия бесплатной лицензии истек))))А что это вы без подарков и уже уходитЕ? а на посошок научить?
В снеговиках нет "неудобных"членов команды. Все мнения важны. А грубость и хамство запрещены не в этой команде, а в форуме в принципе.можно мнение...со стороны...