Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Amrita есть на форуме уже. попробуй Amrita108 либо Амрита108Неа, не дает без точки, может попробуем тогда взять Amrita ?
ГотовоAmrita есть на форуме уже. попробуй Amrita108 либо Амрита108
агааа, покороче будет. и смысл мне нравитсЯ - божественный нектар, напиток богов, делающий их бессмертными)поздавляю с переименовыванием)
спасиииибо!!Готово
Нажимая на ник - псинка и не должна появляться, у тебя просто в начале сообщения появится ник пользователя со ссылкой на него. А если вручную поставить @ а потом начать писать ник, то появится выбор, из которых ты выбираешь нужного пользователя и тогда это сообщение будет отражено у него в оповещениях, как сообщение, в котором его упомянули. как-то такВалентин, у меня технич.вопрос.я хочу кому то написать. Нажимая на ник появляется имя,но без @.
Это@собачка по русски, да?
Вот эта псинка у меня не выскакивает.это от телефона зависит?
Красиво!агааа, покороче будет. и смысл мне нравитсЯ - божественный нектар, напиток богов, делающий их бессмертными)
в банду? )Такие люди у нас интересные в команде собрались!самое главное быть вместе сто дней и не теряться по дороге. Тогда легче бросить курить. Я проверила на себе.сейчас запишусь в третью стодневку
Индуистская мифология. немного интересуюсьКрасиво!
Оля,а это из какой культуры?

Да.у нас идут люди из стодневкив банду? )
Привет) как дела?Привет) я с вами))
Но я думаю, что буду чаще с вамиДа.у нас идут люди из стодневки
СпасибоНажимая на ник - псинка и не должна появляться, у тебя просто в начале сообщения появится ник пользователя со ссылкой на него. А если вручную поставить @ а потом начать писать ник, то появится выбор, из которых ты выбираешь нужного пользователя и тогда это сообщение будет отражено у него в оповещениях, как сообщение, в котором его упомянули. как-то так