Бригантина
Старожил
Я за рулем))) хотя... в пробке самре оно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!! Рада, что с вами. Впервые участвую. поэтому надеюсь на вашу помощьВстречайте пополнение: @natik0506

Всё получится!) Вот увидишь)Доброе утро!!!! Рада, что с вами. Впервые участвую. поэтому надеюсь на вашу помощь![]()

Я из Воронежа. У нас сейчас такая тоска-холод, ветер и морось, ужас((( А решила, потому что надоело, что одежда пахнет дымом, что завишу от того покурила я или нет и если не покурила, то это надо сделать. Просто хочу свободы и дышать полной грудью и быть примером для ребенка, а не прятаться от него, потому что стыдно!!!!!!Всё получится!) Вот увидишь)
Привет тебе
Откуда ты?
Как решила бросить? Что сподвигло?
Сейчас похоже по всей стране и не только России такая погода (Я из Воронежа. У нас сейчас такая тоска-холод, ветер и морось, ужас((( А решила, потому что надоело, что одежда пахнет дымом, что завишу от того покурила я или нет и если не покурила, то это надо сделать. Просто хочу свободы и дышать полной грудью и быть примером для ребенка, а не прятаться от него, потому что стыдно!!!!!!
Да, так и есть. Если раньше это воспринималось как что-то классное и приятное, то в последнее время это уже просто монотонный ритуал, который ты должен выполнять.Сейчас похоже по всей стране и не только России такая погода (
Все правильно, верные выводы, верные цели. Без сиг значительно лучше, нет всего этого, ты чист и свеж, а главное свободен)
@Пауль84 @Alexey41 @Бригантина @Bullid178rusВпервые участвую. поэтому надеюсь на вашу помощь![]()

Да, это очень правильно@Пауль84 @Alexey41 @Бригантина @Bullid178rus
У нас все ребята первый раз- вместе у вас всё получится, главное говорить друг с другом, один за всех и все за одного![]()
вместе мы справимсяТогда тебе обязательно нужно сделать счетчик и поставить его в подписьДа с 25, вот уже два месяца и несколько дней

Кажется установила счетчик)))Тогда тебе обязательно нужно сделать счетчик и поставить его в подпись
Чтобы все видели и любовались, какая ты уже молодец.
У тебя очень приличный срок, больше чем у меня. Это достойно большого уважения! Ты молодец!
Счетчик делают вот тут
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
И вставляют его к себе в подпись (если справа вверху странички навести на своё имя и выбрать из выпавшего меню "Подпись")