Вот все для нас придумано! Отличный сайт и прекрасные некурящие ангелы хранители)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все для нас придумано! Отличный сайт и прекрасные некурящие ангелы хранители)
Да самое главное чтобы вам это помогало, будем стараться) СпасибоВот все для нас придумано! Отличный сайт и прекрасные некурящие ангелы хранители)

Спокойной ночи!Доброй ночи
Женя, ты молодец! Сразу чувствую, что тебе твоё желание быть поисковиком по душе!Я написал Ангелочку, сегодня была в сети, надеюсь не ушла в "закур" , это ведь наша мастерица добрых дел!

А что это за порода лошади? Такая мелкаяА как вариан отвлечения предлагала) прошлое лето до похудения, где-то на границе с монголиейПосмотреть вложение 507509
Привет!!! Думаю, что почти для всех из нас это не очень привочно, потому что не очень представляем, как все будет, но мне кажется, что мы сможем справиться с заданиями, поддерживая друг друга) поэтому все будет хорошо) я уверена в этом.Всем кто не спит доброго времени суток!
У меня сегодня был непростой день. В сауне неплохо отдохнули. Потом немного дел дома собралось.то,сё,5,10...
Потом посмотрела наше командное задание и настроение упало.
Так не хочется прощаться со своей командой в стодневке.
Я не знаю или я буду хорошим наставником. Это всё новое для меня. Если честно- сети не люблю. Форум этот первый для меня. Я зарегистрирована на парочке известных сайтов,но ими не пользуюсь.
Завтра скину Вам ссылку на наше командное задание![]()
Я не читала пока)Сейчас напишу отчёт за неделю в свою стодневку "скинем лишнее ".
Кто ещё не читал мой нежральный дневник?
Спасибо НаточкаПривет!!! Думаю, что почти для всех из нас это не очень привочно, потому что не очень представляем, как все будет, но мне кажется, что мы сможем справиться с заданиями, поддерживая друг друга) поэтому все будет хорошо) я уверена в этом.
буду ложиться спать. До завтра)Спасибо Наточка
Прощаться со своей командой по стодневке? И задание кому?Всем кто не спит доброго времени суток!
У меня сегодня был непростой день. В сауне неплохо отдохнули. Потом немного дел дома собралось.то,сё,5,10...
Потом посмотрела наше командное задание и настроение упало.
Так не хочется прощаться со своей командой в стодневке.
Я не знаю или я буду хорошим наставником. Это всё новое для меня. Если честно- сети не люблю. Форум этот первый для меня. Я зарегистрирована на парочке известных сайтов,но ими не пользуюсь.
Завтра скину Вам ссылку на наше командное задание![]()
У нас очень породистые лошади в варендорфе. Рядом с нами город. Они участники олимпиадыФиг знает. Там все такие маленькие, зато выносливые. Я тогда в седле просидел часов 8, минимум час галопил. И лошадь не в мыле.
в Германии развит конный спортУ нас очень породистые лошади в варендорфе. Рядом с нами город. Они участники олимпиады
До завтра, Валентин!До завтра
Я была в стодневке. Она в среду кончаетсяПрощаться со своей командой по стодневке? И задание кому?