Amrita108
Продвинутый
привет) я захожу набегами, то одно, то другое. маленький ребенок особо разгуляться в сети не дает. вот уснул. выхожу из сумрака)))@Amrita108 , Оль ты молчишь потому что читаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) я захожу набегами, то одно, то другое. маленький ребенок особо разгуляться в сети не дает. вот уснул. выхожу из сумрака)))@Amrita108 , Оль ты молчишь потому что читаешь?
и это тоже. тут моргнешь один раз, а у вас уже 10 страниц понаписано)))))потому что читаешь?
а еще я подрабатываю в инете, тоже времечко уходит. работа интересная, но тяжелая - разбирать почерки военных писарей. я ввожу рукописную информацию о бойцах РККА. может, и информацию о дедушке своем разыщу.и это тоже. тут моргнешь один раз, а у вас уже 10 страниц понаписано)))))
так что не теряйте, я рядом)Ну.. Мы немного, вот самую капельку, просто иногда переживаем
Конечно!!!Добрый вечер команда! Рада оказаться здесь, с вами, ибо сил моих больше нет пичкать свой организм этой дрянью! Одной справиться увы пока не получается((. Но градус ответственности за команду должен подстегнуть! Сделаем это вместе!
Да, но тоже набегами пока@Olga Kudryavtseva, Оля, ты снова с нами? )
Тут мне предлагается должность выбрать...а что они значат-то?)))Можно хотя бы вкратце рассказать или есть где прочитать?меня тоже только это и подстегивает на данном этапе!Но градус ответственности за команду должен подстегнуть! Сделаем это вместе!
Выбираем капитана команды!Да, но тоже набегами покаТут мне предлагается должность выбрать...а что они значат-то?)))Можно хотя бы вкратце рассказать или есть где прочитать?
А вообще на первой странице раздевалки есть куча интересной информации в спойлерах и так, цитата от туда.Да, но тоже набегами покаТут мне предлагается должность выбрать...а что они значат-то?)))Можно хотя бы вкратце рассказать или есть где прочитать?
Я ищу для знакомой с сайта дедушку. И не могу найти. Писала запрос тут в архив.а еще я подрабатываю в инете, тоже времечко уходит. работа интересная, но тяжелая - разбирать почерки военных писарей. я ввожу рукописную информацию о бойцах РККА. может, и информацию о дедушке своем разыщу.
Добро пожаловать к нам!Добрый вечер команда! Рада оказаться здесь, с вами, ибо сил моих больше нет пичкать свой организм этой дрянью! Одной справиться увы пока не получается((. Но градус ответственности за команду должен подстегнуть! Сделаем это вместе!
меня тоже только это и подстегивает на данном этапе!