Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Так и запишу -валенок не надо!)))) список мой пополняется потихоньку) жду ещё наблюдений!!!!Я перестала мерзнуть, раньше в носках спала, а теперь мне даже жарко!))) и высыпаться стала,хотя сплю меньше. Нервозности нет, думала буду кричать на всех, а вот нет, довольная и спокойная!))!
На каждого информация и препараты действуют индивидуально, меня с Табекса потряхивало так, что думал завязать с бросанием). Сократить пытался количество сигарет, не смог, или курю по 20 или совсем ни одной. С Чампиксом все само собой получилось, без особых усилий завязал. Теперь хочу не травить организм таблетками, соскочить уже с препарата.Мне вот очково было пить таблетки, тоже почти 20 лет курил. Я сначала совратил до 3-5 сигарет в день вместо 30-40, дней через 5 сорвался, скачал книгу прочел и решился
на первой странице раздевалке под спйлером указан состав 54.Сколько нас, боевых товарищей, на сегодня?

Про Табекс согласна, в прошлом году с ним бросала. Все хорошо, не тянуло, но самочувствие было жуткое от него. Теперь бросила на силе воли ( тоже не слабый метод, кстати)На каждого информация и препараты действуют индивидуально, меня с Табекса потряхивало так, что думал завязать с бросанием). Сократить пытался количество сигарет, не смог, или курю по 20 или совсем ни одной. С Чампиксом все само собой получилось, без особых усилий завязал. Теперь хочу не травить организм таблетками, соскочить уже с препарата.
Если про состав, то 54+2 наставника + 2хранителя+организатор стодневок+администрация+пингвины+ландыши+поселения...там еще много пунктовСколько нас, боевых товарищей, на сегодня?
в сравнении с курением, вред от Травли таблетками для бросания просто ничтожен.На каждого информация и препараты действуют индивидуально, меня с Табекса потряхивало так, что думал завязать с бросанием). Сократить пытался количество сигарет, не смог, или курю по 20 или совсем ни одной. С Чампиксом все само собой получилось, без особых усилий завязал. Теперь хочу не травить организм таблетками, соскочить уже с препарата.
Соседка) у нас тоже самое)-16!на первой странице раздевалке под спйлером указан состав 54.
К сожалению после старта выясняется, что добрая половина людей пропала.
Я так думаю всегда- это те, кто записался стодневить, смог продержаться один день и сорвался...
Зачем записываются... непонятно
а у нас сегодня -20 градусов внезапно давануло.
аж страшно![]()
Ну, будем искать, хотя кого-то найти будет нереальнона первой странице раздевалке под спйлером указан состав 54.
Я так думаю всегда- это те, кто записался стодневить, смог продержаться один день и сорвался...
аж страшно![]()
Даже у нас сегодня 0.аномальное явлениена первой странице раздевалке под спйлером указан состав 54.
аж страшно![]()
А снег есть?Соседка) у нас тоже самое)-16!