xomo
Порок пророчный
- Реакции
- 22.162
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
ты ее прошла?Очень хотела его в подарок и когда получила, радости не было предела))))))))
Посмотреть вложение 512736
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ее прошла?Очень хотела его в подарок и когда получила, радости не было предела))))))))
Посмотреть вложение 512736
Да))))ты ее прошла?
А еще была игра, где волк ловил яйца и все говорили,что дойдешь до 100 уровня и мультик покужут. Обман))))я дошла, а игра просто обнулилась)))ты ее прошла?
я в свое время два года очень плотно играл в mud - неграфическая сетевая рпг на английском, что меня больше всего восхищало там была целая куча возможностей , действий только для флирта больше 20 было ))Я вот компьютерные игрушки очень уважаю. Divine Divinity планирую начать проходить. Люблю РПГ.
Классс.... Придется линейку менять... И Эмблему команды... И знакомиться заново...Ребята, у нас там произошел небольшой тех. сбой.
Вернули в ваше лоно семьи замечательную девушку-)
Просим любить и жаловать-)
Встречайте пополнение: @Елена Миронова
Елена, так вот запись от 31 октября - что ты в третьей командеКлассс.... Придется линейку менять... И Эмблему команды... И знакомиться заново...
всего 200 страниц и ты все о нас знаешь)) но вообще не стесняйся - рассказывай что случилось и спрашивай, что интересно, да и о себе, о себе))Классс.... Придется линейку менять... И Эмблему команды... И знакомиться заново...
Спасибо на добром слове. А где у вас линейка и эмблема? Что-то я найти не могу...Не переживай, а мы рады
Подумал что не смогу так часто что то писать.сори..Тебя посчитали)) замочки на первой странице, что ты подумал по спасателям, когда ехал в автобусе?
Не пожалеетеКлассс.... Придется линейку менять... И Эмблему команды... И знакомиться заново...
У нас клево! А это чтоб к ЛанДышам не тянуло
Так я после этой записи проверяла состав всех команд и себя не нашла! И после этого я написала, что меня нет ни в одной из команд. И заполнила анкету...Елена, так вот запись от 31 октября - что ты в третьей команде
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...it-start-13-11-2017.47118/page-5#post-4812333
Очень жаль , что ты ее пропустила и заполняла анкету еще раз..
Но думаю, что все что не делается это к лучшему, будешь больше народу знать-)
Я, думаю, всех постигла такое разочерование)А еще была игра, где волк ловил яйца и все говорили,что дойдешь до 100 уровня и мультик покужут. Обман))))я дошла, а игра просто обнулилась)))
Спасибо за поддержку!
Привет, нет, отметь меня, спасибо!!!Тогда, если все из присутствующих отметились предлагаю поделиться про игры - кто во что играет, играл или может планирует, @Надюха 89 - привет, мне кажется ты не отмечалась
Привет Лена. Вы только начали?Спасибо за поддержку!
Да. Вчера выкурила последнюю сигарету. Чувствую себя отвратительно...Привет Лена. Вы только начали?
я твои сообщения видел в куче дневников, и еще раз повторяю что частота не обязательна, но на нет и суда нет - я буду считать тебя запасным, так можно?Подумал что не смогу так часто что то писать.сори..