Ну ты все равно будь начеку) не расслабляться! Даже если все прекрасноЯ дни уже не считаю, ты мне сейчас напомнила, что надо денюжку перекинуть на другой счёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты все равно будь начеку) не расслабляться! Даже если все прекрасноЯ дни уже не считаю, ты мне сейчас напомнила, что надо денюжку перекинуть на другой счёт.
Угу, прада не решил на что?Копишь?
МужЫГНе могу тебе сказать. Это решает каждый сам. Я принял решение и на этом точка!!!

Даже и не подумаю напрягаться! Но спасибо за поддержку.Ну ты все равно будь начеку) не расслабляться! Даже если все прекрасно
Это то, что не потратил?Копишь?
Здоровье)))Копишь?
Или изначально не напрягаться.Я просто дневнички читаю....люди скисают на нескольких месяцах даже, хотя сначала все такие самоуверенные
..сделала вывод, что расслабляться нельзя)
Ну это надо было в мои 17 не напрягаться и не учиться курить. Теперь ужо поздно локти кусать. Тока исправлять ситуациюИли изначально не напрягаться.
Расслабляться вообще нельзя. Табачная зависимость только и караулит момент, когда мы расслабимся. А самая подлая мыслишка: "Ну я же давно не курю. От одной сигареты мне ничего не будет!" Вот тут-то, считай, ловушка и захлопывается. Как только закуриваешь одну после долгого перерыва...Я просто дневнички читаю....люди скисают на нескольких месяцах даже, хотя сначала все такие самоуверенные
..сделала вывод, что расслабляться нельзя)
У меня была очень сильная тяга, когда я ходил ремонт делать. После третьего дня именно эта тяга заметно уменьшилась. Все будет)Могу констатировать факт, что мне стало как-то полегче. Уборка, рукоделие, чтение, общение. Задействованы все отвлекающие и развлекающие факторы. А хочется курить, когда работаю! И когда в пробке стою! Воот привычка-то.
После 21 дня ещё легче, а табачный дым раздражает!У меня была очень сильная тяга, когда я ходил ремонт делать. После третьего дня именно эта тяга заметно уменьшилась. Все будет)
Может через тире? А то через точку, как-то не очень.))))Надо жить по принципу цитата"Будь задницей. Никогда не раслабляйся"
Могу констатировать факт, что мне стало как-то полегче. Уб
А я в те места где курил(гараж, работа, балкон), хожу и вместо сигарет ем яблоки или пью чай или кофе. Привычка меняется.Могу констатировать факт, что мне стало как-то полегче. Уборка, рукоделие, чтение, общение. Задействованы все отвлекающие и развлекающие факторы. А хочется курить, когда работаю! И когда в пробке стою! Воот привычка-то.
Увы. Через точку!Может через тире? А то через точку, как-то не очень.))))
Меня дым не раздражает. Ровно как-то. Просто удивляюсь, что раньше он пах табаком,а теперь гарью как с пожара...После 21 дня ещё легче, а табачный дым раздражает!

Главное, что не привлекает!Меня дым не раздражает. Ровно как-то. Просто удивляюсь, что раньше он пах табаком,а теперь гарью как с пожара...![]()