Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела снеговика слепить, честно, оделась потеплее вышла на улицу, НО в -27 снег вообще не липкий. Вынесла воды и слепила ,что смогла - чудо еще то. Хохотала весь вечер. Поняла , что со снеговиком не получается, решила смастерить снежинку. (причем на работе) Через пол часа домой.@Нинка, в отчетную отнесла, а нам не похвасталась - нечестно ) молодец и спасибо и можно еще инструкцию как так сделать я тоже хочу
Это видимо страшилки) пока не смотрела. А ты?Кстати, снеговики, кто-нибудь смотрел фильм "Снеговик"?
Это что за "пока не курю"???? Никаких "пока"! Держимся!Пока не курю, внесите в таблицу, пожалуйста.
Не смотрел, но почему то приходят в голову ассоциации с " Оно", не? )))Кстати, снеговики, кто-нибудь смотрел фильм "Снеговик"?
Вчера сходила, посмотрела, неплохой фильмЭто видимо страшилки) пока не смотрела. А ты?
не, от ОНО далеко. детективчикНе смотрел, но почему то приходят в голову ассоциации с " Оно", не? )))
ну понятно, что не комедия это))))))))Мрачноватый)
ой народ.. помогите....
мне через 15 минут выходить к зубному врчу.. будут удалять зуб.. а там корень кривой.. боюсь до ужаса.. но надо.. тянуть больше некуда((((
блин.. вы так хорошо поддерживаете в моменты наката.. помогите настроится и успокоится сейчас перед походом к стоматологу...
![]()
Привет)) чего именно ты боишься?
ой.. начнем с того.. что мне так страшно.. что я да же не в ту тему написала...![]()
Конечно с уколом. Тем более сейчас очень хорошая анастезия.Да и стоматологи - хирурги, как - то по своему колят. Там вообще, как в танке сидишь)))Лучше с уколом.зачем мучиться.у моего врача музыка играет.отвлекаешься
привет, забежала на минутку))))
Мой врач тоже заметил. Особенно на кт видно, что десна выше ( вроде так). А сейчас я стала замечать, что зубы белее становятся.Кстати врач стоматолог всегда видит ,курит человек или нет.дёсна сразу отличаются. У меня уже есть изменения. И цвет зубов стал другой