Пауль84
Сержант
Спасибо Любавушка.я засыпаю уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Любавушка.я засыпаю уже
Наверное я буду спать в это время))да и инет у меня слабый.наврятли я смогу загрузить какую нить музыку,видяшку...Артем, поздравляею!
Расскажи, почему ты не хочешь участвовать в организуемой нами тусовске? Типа мужики не танцуют и все такое?
@volukaba_aas ты не хочешь поучаствовать в обсуждении развлекалова? Попробовать сделать в команде хорошую обстановку- или мы только в аппозиции выступаем ?![]()
Артем, ты же в 22 по Мск уже наверное встаешь? А у нас в это время вечеринка будет в самом разгаре!Спасибо Любавушка.я засыпаю уже
Андрей, можно чуть больше оснований, чем просто "нехочу"?Не хочу, если честно. Разговор поддержку, если будет что сказать. В оппозиции не выступаю.
сколько ж мы гулять то будем????Артем, ты же в 22 по Мск уже наверное встаешь? А у нас в это время вечеринка будет в самом разгаре!

В 22 по Москве у меня буде 7 утра.ближе к 8 я просыпаюсь и еду на работу.и если на работке нет никаких срочностей.с 00:30 по москве я готов )))Артем, ты же в 22 по Мск уже наверное встаешь? А у нас в это время вечеринка будет в самом разгаре!
Для тебя это будет AFTERPARTY OPEN AIR!!! Круто же!))))
![]()
Пока ненагуляемся! До последнего клиента!сколько ж мы гулять то будем????![]()