Немезида
Светская львица
Аа! Ну тогда...Интересно уже становится...Нет конечно, все подробности в пятницу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа! Ну тогда...Интересно уже становится...Нет конечно, все подробности в пятницу)

Ага! А 22-я стодневка - старички Галактические, но в Домах живут (не на планетах разныхНаверное... жилье все равно с квестом связано. Вон прошлых на кораблях расселили и в плаванье отправили....а нам либо иглу либо пещеры остались![]()
))
А я бы пожила в пещере- пусть в ней будет сухо и тепло... Камин горит- ковры везде- ребрышки копченые под потолком висят![]()
Отвлекись чем нибудь. Погулять сходиНарод что делать когда курить хочется? У меня днём нормально всё, а вечером начинается "карусель"
Можно дневники посмотреть или видео о вреде курения.действительно пойду проветрю мозги, целый день валялся в кровати и смотрел сериалы
хотя не вариант. на улице холод собачий + идти мне некуда. Может что-то другое
ложиться спать)))Народ что делать когда курить хочется? У меня днём нормально всё, а вечером начинается "карусель"
так после алкоголя наоборот больше курить хочется...выпил 4 по 50 и вроде стало легче) пацаны не верят мне мол после 4 по 50 самагона писать нереально - слабаки)
Содержимое отредактировано модератором