Три поселенияЗдрасти! Что нибудь уже известно из "подробностей"? Где будут проживать банды? Я че то не найду никакой инфы...а говорили - в пятницу.![]()
...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три поселенияЗдрасти! Что нибудь уже известно из "подробностей"? Где будут проживать банды? Я че то не найду никакой инфы...а говорили - в пятницу.![]()
...Юля, а где прочитать то? На первой стр. ничего нету - только пустые пока банды, про поселения нету...Три поселения...

Участие подтверждаю!Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
Как нету?Юля, а где прочитать то? На первой стр. ничего нету - только пустые пока банды, про поселения нету...![]()
В обзоре тем стодневок поселение 1,2,3 это будущие наши жилища 
Ой, спасибо, Юля. А мне туда и невдомек заглянуть...и вправду поселения.Как нету?В обзоре тем стодневок поселение 1,2,3 это будущие наши жилища
![]()

и Демоны из АрктикиУчастие подтверждаю.
По названию поселения можно что то из игры престолов- Бурерожденные, Безникотиновые ходоки, лига охотников, Воины света, Поселение чистых людей, поселение тимблту...
Это хорошее общее название для команды, думаю.и Демоны из Арктики
Ну вот теперь и я - участие подтверждаю.Встречайте пополнение: @Самарянка

Зимней обновкой хвастаться будешь?

Привет! Иди тоже в бутик, отоваривайся!Зимней обновкой хвастаться будешь?
Привет!!!

Все, шубку забрала! Придёт зима - переоденусьПривет! Иди тоже в бутик, отоваривайся!
А то придет пора переодеваться, да в поселение отправляться - а тебе не в чем!
Посмотреть вложение 507069
На вот примерь шубку теплую!
Посмотреть вложение 507071
Заботливые у тебя друзья, молодцыВот друзья меня на Север, в поселение провожают - сухарей мне насушат, и белье теплое подогнали, позаботились...(это Слоник с Демьяном ржут надо мной):
Посмотреть вложение 507108
Ага, а главное КАК заботятсяЗаботливые у тебя друзья, молодцы
, даже трусы меховые в чемоданчик складируют. Не поскупились на здоровье
подтверждаюНапишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо