Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Самарянка, а вот тебе и транспорт в подарокВот друзья меня на Север, в поселение провожают - сухарей мне насушат, и белье теплое подогнали, позаботились...(это Слоник с Демьяном ржут надо мной):
Посмотреть вложение 507108
Олежка, дорогой! Спасибо, но я не вижу картинку...печалька!
(у меня только IMG)
Участие подтверждаю![]()

Я участвую.Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
Олечка, ты ли это?Участие подтверждаю![]()

Спасибо
Оля! Ты уже приобрела себе меховую шубку? Мы ведь будем ездить на оленях и собаках, в снегах!
((Возможно даже накопаем костей мамонта в вечной мерзлоте!)).
Примерь вот хоть эту пока:
Посмотреть вложение 507298
классная шубка! Я пока в своей похожу , с хворостом)) Вдруг холодно будет в пещере , костёр разведем.Я этоОлечка, ты ли это?
Как же я рада тебя видеть
Тоже рада видеть знакомое лицо

Вот классно ты придумала! Ты предусмотрительная. Конечно, придется разводить костер. А я не догадалась...Спасибоклассная шубка! Я пока в своей похожу , с хворостом)) Вдруг холодно будет в пещере , костёр разведем.
Я там, в горах, в поселении и когда пойдем охотиться - буду у тебя учиться!Мне кажется поселения сами себе потом придумают по интересам, когда разделятся...А так же для Поселений:
- Бурерожденные
- Безникотиновые ходоки
- Лига охотников
- Поселение чистых людей
- Поселение тимблту