Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если есть кто то из представителей администрации прошу внести вариант для голосования- простое холодное, аскетичное, нордическое название-"СЕВЕРЯНЕ"
Предлагаю дождаться всю команду составить список и вывесить голосованиеУчастники 24_4 команды! Приглашаем всех к дискуссии! Уже пора начинать ее, приближается день старта!
@Искандер Камаев @амфора просим клич кинуть - список команды процитировать.
шучу) прямая ассоциация на слово дискуссия)А вы это шутите, или язвите?
Ни то ни другое. Я серьезно. ТЫ же девушка, а не ангел.) Или?..А вы это шутите, или язвите?
+1 согласен оптимально сбалансировано без ссылок к персонажам.поддерживаю.
Арктика- самое приятное
мне нравится)Это можно тоже к названию поселения приделать. Типа бурерожденные полярники.... все же общее название команды лучше более нейтральное без привязок к фильмам...
буря!А че за Бура их рожала?))

)Пральна! Нейтральное северное название всех примирит, и будет самым удачным.господа, дамы при всем уважении, простите мне мое невежество. я понимаю что речь идет о некоем сериале или собрании кинолент возможно, но когда вы говорите что о рожденных бурей кого то там - для меня это звучит как мегатроно-ускороитель-кштыпырдайс....
то есть буквы как бы есть- а что они значат я не понимаю!!!

@Самарянка о спасибо большое. я действительно не увидел всего списка.Вот он - список!!!
- Арктика
- Северное сияние - Northern Lights
- Йети пати
Северный этап) Там за банды что-то было...+1 согласен оптимально сбалансировано без ссылок к персонажам.
баланс имхо
как вариант , новое виденье рассматриваемого вопроса. весьма оригинально.Северный этап) Там за банды что-то было...
))))) нравится))) лайк типадумается мне завтра после финиша придем сюда всем хором и дело пойдет живее намного живее и быстрее. Если в вариантах предложенных администрацией или командой будет "Йети- Пати" или как альтернатива каламбур -"ЙЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ"- отдам свой голос не задумываясь.