Владимир48
Гуру
Поверь мне,слнышко...Мню на ДВ даж в снегу спаль в декабре...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь мне,слнышко...Мню на ДВ даж в снегу спаль в декабре...
Не,нехоцу быть ОЛЕНИ...Абидная названия...Это проще простого.
Например, 23-я стодневка. Общее название команды - Экипаж. Им предложено плыть на кораблях.
Корабль#1 Наутилус
Корабль#2 Шальная Императрица Анна
Корабль#3 Огненная волна
Корабль#4 Летучий Голландец
Нам предложено жить в заснеженных Поселениях.
Пример: команда СЕВЕРЯНЕ (или АРКТИКА)
Поселение #1 Эльфы
Поселение #2 Полярные олени
Поселение #3 Лига охотников
Это я чисто гипотетически![]()
Вовка, ты не будешь олень! Я шучу! А чукчей будешь?Не,нехоцу быть ОЛЕНИ...Абидная названия...

Расшифруй это.ДВПоверь мне,слнышко...Мню на ДВ даж в снегу спаль в декабре...
Дальний Восток..Был на севере Камчатки в своё время..Расшифруй это.ДВ
Чукч лучче,только воду дай в чум и туалет теплый...Вовка, ты не будешь олень! Я шучу! А чукчей будешь?![]()
Опытный ты чувак!Дальний Восток..Был на севере Камчатки в своё время..
Счас гляну...Опытный ты чувак!
Ты за какое название команды будешь голосовать? (там список вверху где то) На стр 17, кажись...
Чот мне Сияние по душе..Люблю я его...В детстве часами стоял смотрел в живую...Опытный ты чувак!
Ты за какое название команды будешь голосовать? (там список вверху где то) На стр 17, кажись...
Это я предложила название это. Хоть и не видела никогда.Чот мне Сияние по душе..Люблю я его...В детстве часами стоял смотрел в живую...
Чот мне Сияние по душе..Люблю я его...В детстве часами стоял смотрел в живую...
)Там в Скайриме еще и не такое бывает..Рросто лень бороздить инет и искать..Ваще реально сделана ррирода..

А меня с Самарянкой даже НЕ ПОЗВАЛИ!!!Чот мне Сияние по душе..Люблю я его...В детстве часами стоял смотрел в живую...
Да, особенно с модами)))Там в Скайриме еще и не такое бывает..Рросто лень бороздить инет и искать..Ваще реально сделана ррирода..
На Камчатке Северное сияние? Откуда оно начинается? Ну, с какого города его видно?Дальний восток
У меня на PS3...Да, особенно с модами)))