Владимир48
Гуру
Я жиль в Мурманской обл..Вернее родилься..На Камчатке Северное сияние? Откуда оно начинается? Ну, с какого города его видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жиль в Мурманской обл..Вернее родилься..На Камчатке Северное сияние? Откуда оно начинается? Ну, с какого города его видно?
Это же ты нас позвала! Ты чё??? (шутка)А меня с Самарянкой даже НЕ ПОЗВАЛИ!!!
Привет,моя НЕВЕСТА!!Некуда было звать..Сам вчера как с горы ухнул...А меня с Самарянкой даже НЕ ПОЗВАЛИ!!!
Спросила у сынули, что такое Скайрим и что такое моды. Объяснил, ничо не поняла....модификации...Да, особенно с модами)))

Кино смотришь??Ну вот в 1970 выпустили в прокат в черно-белом..А счас раскрасил и добавили своего получше..Спросила у сынули, что такое Скайрим и что такое моды. Объяснил, ничо не поняла....модификации...
А, не моего ума дело!![]()
Сказала: не моего ума дело!Кино смотришь??Ну вот в 1970 выпустили в прокат в черно-белом..А счас раскрасил и добавили своего получше..
Спокойной)Всё,ребятушки!!Спокоцной ночи!!
Люд, только увидела твой вопрос...Стесняюсь спросить, Энтони я в какой группе общаюсь?

Вий! Да на оленей никто не согласится...это ж я примерные названия там нацарапала...Арт для команды северных оленей)))
![]()
Приветик, любимка моя!!!

Вот скоро наберется полная команда - и нас разделят по Поселениям. Можешь посмотреть эти темы, они закрыты еще, приготовлены только Организаторами....Там мы и будем общаться.Приветик, любимка моя!!!
Надеюсь, нас расселят по предпочтениям!!!Вот скоро наберется полная команда - и нас разделят по Поселениям. Можешь посмотреть эти темы, они закрыты еще, приготовлены только Организаторами....Там мы и будем общаться.
Вот ссылка на одно Поселение (а их три будет):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-poselenie.47230/
А то какой смысл был вступать в команду, чтобы ещё и не вместе!!!!!Надеюсь, нас расселят по предпочтениям!!!
Ну конечно - кто с кем захочет в одном Поселении жить. Мы с тобой вместе, на охоту ходить будем, с мужчинами тока - я без них боюсЯ!Надеюсь, нас расселят по предпочтениям!!!