Markill
Citius! Altius! Fortius!
Завтра встречаемся уже в новом месте? Или мы действительно заблудились в лабиринтах зеркал)))А никто и не собирается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра встречаемся уже в новом месте? Или мы действительно заблудились в лабиринтах зеркал)))А никто и не собирается![]()
Местный сумасшедший, с юбилейчиком тебя!Всем привет!
Хорошего дня нам!

Выпускной то не откладывайте! Душа Праздника просит!Доброе утро! Игорь, судя по нашим зеленым лентам завершение нашей стодневки откладывается еще на два дня )
Ух ты! И правда!Местный сумасшедший, с юбилейчиком тебя!
Посмотреть вложение 508956
БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!
Посмотреть вложение 508957

НУ ваще-то он женатый)
Тут дело запутанное - свадьбу вы зажали! Я на вашей свадьбе не гуляла, вас по традиции мужем и женой не обьявляла!И я даже знаю на ком![]()

Что правда, то правда. После стольника уж и про собственные юбилеи друзья напоминают.Ух ты! И правда!
Спасибо, Самарянка!
А ведь круто не курить и не считать сколько не куришь!
А помните в начале, часы считали, дни и недели.![]()
Тех, кто вливается в новую команду - приветствуем!
Ух ты! И правда!
Спасибо, Самарянка!
А ведь круто не курить и не считать сколько не куришь!
А помните в начале, часы считали, дни и недели.![]()
с чем конкретно завязываем?Я сегодня решил завязать, надоееело, силов больше нет![]()
Соответственно тематике форумас чем конкретно завязываем?
с курением
))))))))))))))))) та ладно?)))))) уже ж вроде как.Соответственно тематике форумас курением
![]()
Миша! Бог в помощь! Силушки и волюшки! Начинай! Мы с тобой!Я сегодня решил завязать, надоееело, силов больше нет![]()
В профиле инфа чуток устарела))))))))))))))))) та ладно?)))))) уже ж вроде как.
доберусь до компа, обязуюсь поправить
Всем доброе )
Володя, тебя тоже с почином - с новой попыткой. С началом новой жизни!Душу не трави, а )
Пойду кофе наверну и ррработать!