Аа
Титан
Канешна, а вы тут думайте...как дальше жить...))))Не забудь прибежать обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешна, а вы тут думайте...как дальше жить...))))Не забудь прибежать обратно.
А соревноваться с кем будем, медальки выигрывать? В игровую нас не пустят.Супер идея.
Ок. @Искандер Камаев @амфора дорогие хранители. По мере прибытия распределите пожалуйста зазеркальцев в поселение номер два
@OXANA , @sibiryachka, @nachtigal, @Юрий А, @Missmody, @Lanfear, @Озгуд Филдинг III, @LeftField, @ОлежкA, @Markill - эти точно должны прийти
@Изгой Последний, @Але, @Дина. , @Marusia F. , а на этих мы очень надеемся, что придут, иногда звезды склыдываются в удивительные узоры

Ты с нами?
Анкету заполнишь? ПРИВЕТ!!!Динааа!!!! Привет!!!!))
привет) уже подала заявку) с ВамиТы с нами?Анкету заполнишь? ПРИВЕТ!!!
Привет!
как приятно видеть знакомые лица!!

Привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!дорогие мои любимые))))Динааа!!!! Привет!!!!))

кстати, мне нра идея!А давайте не будем делиться) И все вместе останемся))
Привет, ненаглядное счастье моё..Забежал перед работой, вечером буду.Привет, Володенька!!!
Привет, Юля. 23-я стодневка ходит - все корабли со своим лого, и со своими названиями!И на поселения разделяться! А кстати про лого. Он один командный или банды себе еще свой придумывают?
Уррраааа!!!!Ну что, зажжем?))))

точно! забыла совсем..А соревноваться с кем будем, медальки выигрывать? В игровую нас не пустят.
Да и интересней когда несколько веток квеста параллельно идут...
Значит тут не надо еще одно лого придумыватьПривет, Юля. 23-я стодневка ходит - все корабли со своим лого, и со своими названиями!
. Привет и доброго утра!Да)))Ну что, зажжем?))))

Так-то мы все в одной команде топаем, но кажлый свою ведьму ловитточно! забыла совсем..

готовоУррраааа!!!!
Приходи во второе поселение
@Искандер Камаев ,@амфора можно нам во второе в состав поселенцев @Дина. вписать.