Хрюня
Оракул
вот вот , я тоже об этом думаю...но думаю разберемся...Вы своими группами-командами... А нам, ничейным - куда бы притулиться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот , я тоже об этом думаю...но думаю разберемся...Вы своими группами-командами... А нам, ничейным - куда бы притулиться?![]()
я тоже так считаю, все должны быть активные и потеряшек почти не будет)))Угумс все у кого за плечами хотя бы одна пройденная стодневка... не боись, будет интересно![]()
Оксан, капец, я по фотке тебя не узнала)) раньше ты рыжая была в нашей общей стодневке, вобсчем богатая прибогатая будешь))))веди его в Пингвинов))) Пингам хорошие люди в радость)
да... хочу богатой)))Оксан, капец, я по фотке тебя не узнала)) раньше ты рыжая была в нашей общей стодневке, вобсчем богатая прибогатая будешь))))
не будем)))тут еще из трех команд люди 21, вас набирается нужное количество или объединятся будете?
с вами уже все ясно))))) я к другим участникам обращалась, тут ведь гладиолусы, зверополис и перцы еще))не будем)))
закрываем два места))) и все)))
)))) а я думала мы у нас в поселении)))) сорри)))с вами уже все ясно))))) я к другим участникам обращалась, тут ведь гладиолусы, зверополис и перцы еще))
Логотип только от поселения-) Привет Юля-)Ага и на банды разделиться и названия внутри банд придумать.... а с логотипом я так и не поняла сколько их надо.
Привет, Аленушка, Спасибо!Логотип только от поселения-) Привет Юля-)
да не собирают пока, тут ваши должны определиться, сколько вас из одной команды, а мы куда место будет)))возьмите и меня в банду или поселение - куда там положено брать
привет!!!ПРИВЕТ!!!!!!
Айбек, Тан., Irchik, Изгой Последний,
@Озгуд Филдинг III , @Зелёныйчай @OXANA @Дина. @missLora
ПРИВЕТ!!!!!!
Айбек, Тан., Irchik, Изгой Последний,
@Озгуд Филдинг III , @Зелёныйчай @OXANA @Дина. @missLora
ПРИВЕТ!!!!!!
Какой-то это неправильный подход. Выбираешь понравившийся домик. И пишешь в теме просто запишите меня в такое-то поселение.... земли раздают, а никто брать не хочетда не собирают пока, тут ваши должны определиться, сколько вас из одной команды, а мы куда место будет)))