yana1449
Наблюдатель
- Реакции
- 75
- Не курю с
- 19.07.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Спасибо!yana1449, 24 #1 Поселение ВьЮжный курорт, теперь ты тут, а это общая раздевалка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!yana1449, 24 #1 Поселение ВьЮжный курорт, теперь ты тут, а это общая раздевалка...
готово)Всем привет
Можно мне в первую банду![]()
++++++++++++++++++++++++++++Всем привет

В смысле темы?а для первого и второго поселений будут отдельные темы?
Галечка привет!!!!! Ты в каком поселении?Всем привет
Надь, приветМожно узнать, почему @D.HOGAN не занесли в списки #1 Поселение "ВьЮжный курорт"?
. Проверь пожалуйста по списку вчерашнего рендома, мне кажется часть ваших к нам записали.Юля, я видела твое сообщ во "ВьЮжном", и проверила. Но не вижу ни одного, кто постил просьбу в наше Поселение, только насчет @Mox сомневаюсь - он вроде точно к нам хотел. А, да, еще Андрей @fighter111Надь, привет. Проверь пожалуйста по списку вчерашнего рендома, мне кажется часть ваших к нам записали.
РаздевалкиВ смысле темы?
Олечка, добро пожаловать в Поселение #1 "ВьЮжный курорт" - ты в наших списках!а для первого и второго поселений будут отдельные темы?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-poselenie-vjuzhnyj-kurort.47228/Привет) Низзя!.)Всем привет
Вроде или точно?Юля, я видела твое сообщ во "ВьЮжном", и проверила. Но не вижу ни одного, кто постил просьбу в наше Поселение, только насчет @Mox сомневаюсь - он вроде точно к нам хотел. А, да, еще Андрей @fighter111