Ага-) Только все равно заставят идти в какое -нить поселение-( А я не могу определится-(Привет! Ты наконец нашла местечко для себя?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-) Только все равно заставят идти в какое -нить поселение-( А я не могу определится-(Привет! Ты наконец нашла местечко для себя?)))
Ну, а иначе ты будешь вне зачета(((Ага-) Только все равно заставят идти в какое -нить поселение-( А я не могу определится-(
Эх.. зато из меня получилось бы потрясающее 3 поселение-) Тихое, без потеряшек-)))Ну, а иначе ты будешь вне зачета(((
Это да! И посещаемость 100% ))Эх.. зато из меня получилось бы потрясающее 3 поселение-) Тихое, без потеряшек-)))
Ага-) И я прям победила бы-)))))Это да! И посещаемость 100% ))
Ага, сама себя)))Ага-) И я прям победила бы-)))))
приветА здесь кто-нить общается?
Привет Макс-) Рада тебя видеть @BigMaxSTeR
Надо что? Радоваться тебе?привет
странная аватарка.
а надо ?
Настроение такое.. хочу орать, убивать и красивую шапочку-))))странная аватарка.
нетНадо что? Радоваться тебе?
общатьсяА здесь кто-нить общается?

Ааааа.... ну не знаю-)нет
общаться![]()
Запускаю рандомПриготовьтесь встречать пополнение в поселках.
@Любавa
@missLora
@give up
@Jin
@мечтатель
@Гали
@Хрюня
@Varvara_79
@Mexxa
@Mox
@Кэрри
@I believe
@Александр из Кишинёва
@Igorivanofff
@urus
@Самарянка
@wa1one
@ОльгаС
@Владимир48
@Alena 1977
@Идущая вперёд
@Irchik
@Vasi1isa
@VINOR
@ЕкатеринаИ
@Юрий А
@Amy
@Missmody
@Lerochka_Lerochka
@MarinaGloria
@Панкошечка
@Тан.
@OXANA
@ДенДенДенис
@Озгуд Филдинг III
@Lanfear
@Oliva
@LeftField
@Jkit
@РишаЯ
@nachtigal
@Markill
@ОлежкA
@Возык
@Лисятина
@Айбек
@Z_OLLA
@Дина.
@ежичек
@fighter111
@ИринаР
@Nero
@sibiryachka
@unigma
@Falsesoul
@Марина Максимова
@Василий Сергеевич
@yana1449
Кажется ,в 1)Галечка привет!!!!! Ты в каком поселении?
Привет-) Да уже в списке увидела-)Кажется ,в 1)
Не знаешь куда, доверься рендому, он точно знаетАга-) Только все равно заставят идти в какое -нить поселение-( А я не могу определится-(
. Ты же квест хотела, а он только в поселениях...Спасибо!Олечка, добро пожаловать в Поселение #1 "ВьЮжный курорт" - ты в наших списках!https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-poselenie-vjuzhnyj-kurort.47228/

Старт в 10.00 мск.Что то я не слышала никаких напутственных речей от наших Организаторов по случаю старта Стодневки! Хорошие традиции вырождаются? Ни у кого катастрофически нет времени крикнуть: "Поздравляем" стартовавшим? Странно как то...![]()