??????Я не сплю еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??????Я не сплю еще
Не скажу)Настя, чего делаешь?))
Аль кто обидел?))Не скажу)
У тебя мерки угугу. Мне до моря 300ки. Вся страна 340 км поперек. До одной деревни 40 км. До етой где я сейчас 120ки, и ето я с юга на север переехал в рамках своей странны. . Ето, что ролучветься, пол страны проехать надо, чтоб огурцы с помидорами полить на даче..Не русский тебе отвечает, как я понимаю. Дача это в пределах от 30-150км от города. А домик в деревне от 150км и дальше)))
Меня обидишь)) сериал смотрю)Аль кто обидел?))
Но я уже пожелалЯ не сплю еще

Томас дорогой. Я писал про Россию)))У тебя мерки угугу. Мне до моря 300ки. Вся страна 340 км поперек. До одной деревни 40 км. До етой где я сейчас 120ки, и ето я с юга на север переехал в рамках своей странны. . Ето, что ролучветься, пол страны проехать надо, чтоб огурцы с помидорами полить на даче..
Черное зеркало досмотрела?Меня обидишь)) сериал смотрю)
Я ето понял, Москва больше моеи родины, но неужели разница в км только?Томас дорогой. Я писал про Россию)))
Так Богатые тоже плачут уже лет 30 закончились)))Меня обидишь)) сериал смотрю)
Она Рабыню Изауру пересматривает!Так Богатые тоже плачут уже лет 30 закончились)))
Нет ещё, как раз его и смотрю)только закончила серию молчи и танцуй, там где шантажировали рукоблудов)Черное зеркало досмотрела?
Так Богатые тоже плачут уже лет 30 закончились)))
Мальчики, я ещё не родилась когда эти фильмы показывали, не смотрю я это)Она Рабыню Изауру пересматривает!
Я ето понял, Москва больше моеи родины, но неужели разница в км только?
У меня до дачки 10 км. Можно оттуда на работу кататься)У меня да, сейчас я на даче 100км, есть у меня дом деревне 605км))
Крутто. Я бы с радостью посмотрел бы новую серию, буду ждать. А тебе везет что у тебя незакончилсась мозговзрывная темаНет ещё, как раз его и смотрю)только закончила серию молчи и танцуй, там где шантажировали рукоблудов)
Походу мы все немного смотрели))Она Рабыню Изауру пересматривает!
А бумажный дом не смотрел? Говорят тоже интересноКрутто. Я бы с радостью посмотрел бы новую серию, буду ждать. А тебе везет что у тебя незакончилсась мозговзрывная тема
А у меня не получится))У меня до дачки 10 км. Можно оттуда на работу кататься)