Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, там магнезия! Струйно!!!
Что случилось?Всем добрый вечер! Курить не хочу, а вот убивать - ну очень хочется![]()
закат суперский, на светофоре стоять можно вечно
у меня взгляд опять за маникюр зацепился
два раза:А количество раз питания?
Еще как укрепляетЯ слышала имбирь ещё иммунитет укрепляет)
Ну твой режим очень близок к пищевой паузе, только они конечно делают упор на кето диету, а у тебя ближе к пп, я пробывала на кето диете+пищевая пауза, за неделю - 6кг,но у меня печень от жирного пытается тогда наружу вылезтидва раза:
в 12.00ч. завтрак или обед не знаю как обозвать)))
и до 18.00 строго ужин.
Скажу правду, вот вес гоняю 8лет, есть очень хочется всегда, и хочется особенно где то после 19.00.
Занимаюсь перекусом после 19.00ч. НО только фруктами, яблоки, мандарины, короче все подряд, но только фрукты.
У меня есть знакомый, так он скинул 36кг за 5 месяцев. Но у него диета вообще ЖЕСТЬ. Он все, но только до 14.00ч.
После 14.00 сидит на воде. Вот я, так точно не с могу. Кстати он также в наших рядах не курит 3месяца.
И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пить много воды, жидкости. Это обязательно!!!!
родная моя, как тебе поднять настроение ? раскажи что стреслось ?Всем добрый вечер! Курить не хочу, а вот убивать - ну очень хочется![]()
Нафиг такую реэлторшуДа все то же! У меня риэлтор - дерево! Причем пьяное!!! Я объявление о продаже переписывала сейчас. И попросила ее его заменить.
А сейчас она на меня еще и наорала![]()
Нах оно надо тогда? Дерево? За мои же деньги ?Да все то же! У меня риэлтор - дерево! Причем пьяное!!! Я объявление о продаже переписывала сейчас. И попросила ее его заменить.
да ненервничай так, в понеделник поменяешь ! Ну субота же, бухнул человек, не в силах сейчас.Да все то же! У меня риэлтор - дерево! Причем пьяное!!! Я объявление о продаже переписывала сейчас. И попросила ее его заменить.
закат суперский, на светофоре стоять можно вечноу меня взгляд опять за маникюр зацепился
![]()
Остаюсь я в твоей машине всё !
Нафиг такую реэлторшу
Я б только за... только встречку мы уже нашли...Нах оно надо тогда? Дерево? За мои же деньги ?
и хотим мы именно ее...Но друг твой вообще конечно, но если он держит пищевую паузу то обычно советуют наоборот утром по максимуму не естьдва раза:
в 12.00ч. завтрак или обед не знаю как обозвать)))
и до 18.00 строго ужин.
Скажу правду, вот вес гоняю 8лет, есть очень хочется всегда, и хочется особенно где то после 19.00.
Занимаюсь перекусом после 19.00ч. НО только фруктами, яблоки, мандарины, короче все подряд, но только фрукты.
У меня есть знакомый, так он скинул 36кг за 5 месяцев. Но у него диета вообще ЖЕСТЬ. Он все кушает, но только до 14.00ч.
После 14.00 сидит на воде. Вот я, так точно не с могу. Кстати он также в наших рядах не курит 3месяца.
И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пить много воды, жидкости. Это обязательно!!!!
ну зачем ты так со мной? а ? я ведь незасну сегодняПосмотреть вложение 1213649
Он на самом деле еще круче на фото не передать
мне тьфу, тьфу помогает. Правда теперь не знаю что будет с метаболизмом, в связи с некурением. Ладно, время покажет. На сегодняшний настроен решительно)))Ну твой режим очень близок к пищевой паузе, только они конечно делают упор на кето диету, а у тебя ближе к пп, я пробывала на кето диете+пищевая пауза, за неделю - 6кг,но у меня печень от жирного пытается тогда наружу вылезти
А с водой я по маленьку начинаю дружить, думаю приучу себя воду пить)
Она "бухнул и не в силах" уже не первую неделю! Ощущение, что она просто не хочет сейчас продавать... ну так и не бралась бы!да ненервничай так, в понеделник поменяешь ! Ну субота же, бухнул человек, не в силах сейчас.
как погуляла ?
Ты овощи кушаешь? Если да то просто в рацион в ужин добавь салат-огурцы помидоры, можно ещё с капустой, во первых они практически с нулевой калорийностью, во вторых ОЧЕНЬ ХОРОШО наполняют желудок, как раз вечером не будет так хотеться есть, ну и в третьих-организм хорошо чистят))мне тьфу, тьфу помогает. Правда теперь не знаю что будет с метаболизмом, в связи с некурением. Ладно, время покажет. На сегодняшний настроен решительно)))