Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
14 градусов в самарской областиИ у нас дубак настал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 градусов в самарской областиИ у нас дубак настал![]()
Льстя с утра прекрасна??Доброе, шеф?
7 было утром в Омской)14 градусов в самарской области
Нет .. они деликатные просто ?Весы какие то тряпки прям???
7 было утром в Омской)
Ты весы?Весы какие то тряпки прям???
У мя сын весы... Любимая фраза: отстань я занят! И: я в шоке? Нормальный парень со всеми легко общается, никогда никого не обижает первым... Девченки к нему пристают капец??Нет .. они деликатные просто ?
Каждый живет в том мире который для него возможен и существуетУ мя сын весы... Любимая фраза: отстань я занят! И: я в шоке? Нормальный парень со всеми легко общается, никогда никого не обижает первым... Девченки к нему пристают капец??постоянно требуют внимания, когда сильно достают и словами его не понимают прям в лоб лосяшу пробивает?зрелище конечно не очень, ну а че делать, я ему с детства объясняю, что есть девочки глупые и наглые, заберут все конфеты, фантиков накидают и уйдут в закат, таких сразу надо лесом. Про шкур пока не объясняла?
Какие то,мы не простые,мы ого го какие,таких ещё поискать...Весы какие то тряпки прям???
Да нет же... Реально! То ли девочки неадекватные растут то ли он много позволяет, ну вот к примеру одна по кепке по козырьку чмякала раз 20 ну он смотрит на меня тип че делать я молчу, ну на 21 первый раз я ему говорю, а теперь можешь дать сдачи, так она так сеганула, ток пыль осталась! Вот ему и банальный пример, не способности отвечать за свои поступки. И при чем тут мир который мы себе рисуем! Мы как ни крути в социуме живём и хочешь не хочешь но мир наш материальный, а он пусть учится разбираться в людях??Каждый живет в том мире который для него возможен и существует ☝
Я об этом и говорю .. что для него будет реальностью то и будет вокругДа нет же... Реально! То ли девочки неадекватные растут то ли он много позволяет, ну вот к примеру одна по кепке по козырьку чмякала раз 20 ну он смотрит на меня тип че делать я молчу, ну на 21 первый раз я ему говорю, а теперь можешь дать сдачи, так она так сеганула, ток пыль осталась! Вот ему и банальный пример, не способности отвечать за свои поступки. И при чем тут мир который мы себе рисуем! Мы как ни крути в социуме живём и хочешь не хочешь но мир наш материальный, а он пусть учится разбираться в людях??чтоб мне в 14 лет его по подвалам со всякими спайсами и снюлсами не выковыривать.
Анка,это не моё селфи,я другой немного)Всем доброго утра и улыбок)Посмотреть вложение 1213846
Божечки, так это ж прекрасно??Анка,это не моё селфи,я другой немного)
Ну хорошо,тогда так,улыбок вам с солнечных денёчковАнка,это не моё селфи,я другой немного)
Вот, а ты все на меня)))))Когда уже придумают что нибудь,для того что бы можно было скачать зарядки на батарею?