Нуся
Умница и красавица
Не, ну тебе то понятно хто то из твоих мужей тайный подарок сделал , а мне ?????Нина, та же фигня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну тебе то понятно хто то из твоих мужей тайный подарок сделал , а мне ?????Нина, та же фигня)
Абалдеть. Надо с вами везде ходить.Нина, та же фигня)

Хто бы говорил ???Потому что вас не переговорить, болтушки![]()
Мы не блудные, не ходим нихде дома сидим ...Абалдеть. Надо с вами везде ходить.![]()
Да. Думаете 10 страниц на болтаем сегодня?Хто бы говорил ???
Ой, а я хожу. Туда сюда. Бродячка, бродяжка короче, кто любит поблукатьМы не блудные, не ходим нихде дома сидим ...
Ха, запросто, соседей позовем, если НАШИ леняться из за жары по кнопкам давитьДа. Думаете 10 страниц на болтаем сегодня?
У нас с тобой он одновременно появился, значит это один человек. И если это мужья, то у меня к ним много вопросов. Но думается это не ониНе, ну тебе то понятно хто то из твоих мужей тайный подарок сделал , а мне ?????
Воот, тебя фигушки не догонишь, поэтому и ВИПа тебя не нашлаОй, а я хожу. Туда сюда. Бродячка, бродяжка короче, кто любит поблукать
Я думаю просто работают еще. Ну, а кто на ВИП зарабатываетХа, запросто, соседей позовем, если НАШИ леняться из за жары по кнопкам давить
ну как пацаны сознавайтесь, кто девок озеленил?Нее, просто так совпало, а может и неет - ревнуешь ???У нас с тобой он одновременно появился, значит это один человек. И если это мужья, то у меня к ним много вопросов. Но думается это не они
За семейный бюджет переживаю. Но я уверена что это не ониНее, просто так совпало, а может и неет - ревнуешь ???
Надо глазки строить начинать, а то в фор умных девках так и останусьНее, просто так совпало, а может и неет - ревнуешь ???

Ведь не сознаются - ГОРДЫЕ !!!Я думаю просто работают еще. Ну, а кто на ВИП зарабатываетну как пацаны сознавайтесь, кто девок озеленил?
Как-то ты не уверенно УВЕРЕНА. ...За семейный бюджет переживаю. Но я уверена что это не они
В фонтане ???У нас парке фонтан наконец то включили, мы гулять)
Во, блин, выпендривается, а от кого вчера детей хотели ???Надо глазки строить начинать, а то в фор умных девках так и останусь![]()
Ага. Я сегодня борщ сварю, на завтра. На этот запах давай попробуем приманить? Может, кто и разболтает чтоВедь не сознаются - ГОРДЫЕ !!!

В парке) но купающихся в фонтане полно)В фонтане ???