Phiby
Самозабаненные
Вот! Так что пользуйтесь средствами индивидуальной защиты!я от тебя ели отмахался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Так что пользуйтесь средствами индивидуальной защиты!я от тебя ели отмахался![]()
А то потом полфорума окажутся твоими детьми! И как ты это жене объяснять будешь?)))я от тебя ели отмахался![]()
Норм всё... Я переживу ?Я повторюсь,неудачная шутка,устал.извините,каюсь,обещаю исправится.
тогда сладких снов тебе байкетр. Спасибо за екскурсию, оч классные фоткиПотому что лайк поставить быстрееа я устала, обожралась и пытаюсь уйти спать... а вы меня не пускаете
я во сне сегодня ТАК раскурилась
надо идти докуривать...

Доброй ночи!тогда сладких снов тебе байкетр. Спасибо за екскурсию, оч классные фотки![]()

а я и ее удочерю, здесь все можноА то потом полфорума окажутся твоими детьми! И как ты это жене объяснять будешь?)))

Следующая неделя предстоит тяжёлой,по этому я буду реже писать,буду сначала всё обдумывать,переписывать на черновик,кореектировать,редоктировать и только потом в эфир,так что если я пожелаю вам доброго утра,вечером,не удивляйтесь,производилась обработка текстаНорм всё... Я переживу ?
Особенно когда начнут квитанции на выплату алиментов приходить)))а я и ее удочерю, здесь все можно![]()
а зачем мы нужны тогда ? здесь все вместе переварим, главное неругаться матом и необижат- не кого. Весь бред пронимаеться и перефилтруеться. Поверь все ето проходили, ненадо тут показуху делать. Просто будь собойСледующая неделя предстоит тяжёлой,по этому я буду реже писать,буду сначала всё обдумывать,переписывать на черновик,кореектировать,редоктировать и только потом в эфир,так что если я пожелаю вам доброго утра,вечером,не удивляйтесь,производилась обработка текста
спасибо тебе друг ! ПорадовалОсобенно когда начнут квитанции на выплату алиментов приходить)))

Я матом не ругаюсь,и не хочу кого то обидеть...а зачем мы нужны тогда ? здесь все вместе переварим, главное неругаться матом и необижат- не кого. Весь бред пронимаеться и перефилтруеться. Поверь все ето проходили, ненадо тут показуху делать. Просто будь собой
Это суровая реальность)))спасибо тебе друг ! Порадовал![]()
Мишенька, ну я не из обидчивых, честное слово... Пошлый троллинг не люблю ток... В остальном я адекват!Следующая неделя предстоит тяжёлой,по этому я буду реже писать,буду сначала всё обдумывать,переписывать на черновик,кореектировать,редоктировать и только потом в эфир,так что если я пожелаю вам доброго утра,вечером,не удивляйтесь,производилась обработка текста
Я даже слов таких не знаюМишенька, ну я не из обидчивых, честное слово... Пошлый троллинг не люблю ток... В остальном я адекват!
Хороших снов, Аленочка?Потому что лайк поставить быстрееа я устала, обожралась и пытаюсь уйти спать... а вы меня не пускаете
я во сне сегодня ТАК раскурилась
надо идти докуривать...
. Сладких присладких снов , потопал и я собираться, завтра же понедельник вроде бы 

Я тут Томася походу окупировал 24-4 . Один остался, все пропали .
@Anka_pulemet , Анечка, спокойной ночки принцеса. Сладких присладких снов , потопал и я собираться, завтра же понедельник вроде бы
Посмотреть вложение 1214383
Что такое?Я тут Томас