- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Доброе утро?? гуляшкаешь по новым командам? Может заинтересуешься? ?Доброе утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро?? гуляшкаешь по новым командам? Может заинтересуешься? ?Доброе утро)))
Гуляю.. Думаю..ваш старт конечно совпадает с моими планами... Но блин, форум же столько времени забирает..Доброе утро?? гуляшкаешь по новым командам? Может заинтересуешься? ?
А если я тебя попрошу с нами?Гуляю.. Думаю..ваш старт конечно совпадает с моими планами... Но блин, форум же столько времени забирает..

Привет, дорогая! Как дела? ?Всем привет!![]()
Привет. Нормально) Вот смотрю ,где чего будет в новой взлетке...Привет, дорогая! Как дела? ?
Ню ню... Шмотри??Привет. Нормально) Вот смотрю ,где чего будет в новой взлетке...
Откуда столько скепсиса?Ню ню... Шмотри??

Откуда скепсис! Я к тому шта не фиг шмотреть! Иди к нам и все тут???Откуда столько скепсиса?![]()
О, вот теперь все правильно) Не успеешь зайти осмотреться - хватают, вяжут))))Откуда скепсис! Я к тому шта не фиг шмотреть! Иди к нам и все тут???
А ты ещё не тут)))А если я тебя попрошу с нами?![]()
А смысл мне тут, если ты там?А ты ещё не тут)))

Ты чууть потише, сначала паспорта заберем, потом карты на стол? а то начнут счас секта секта??О, вот теперь все правильно) Не успеешь зайти осмотреться - хватают, вяжут))))
Все, молчу-молчу!Ты чууть потише, сначала паспорта заберем, потом карты на стол? а то начнут счас секта секта???

новички то и не знают, что их ждет...Может и не знают, но чувствуют?Все, молчу-молчу!новички то и не знают, что их ждет...
Ванечка! Привет? дневник кота читаешь? Не вдохновил?Опять сорвался( Пробуем снова.Вперёд к победе!!!
Привет.Читаю, оч интересно, но чот непомогло.Буду продолжатьВанечка! Привет? дневник кота читаешь? Не вдохновил?
а ты как срываешься? потерпел потерпел и закурил … да фиг с ним?Привет.Читаю, оч интересно, но чот непомогло.Буду продолжать
думаю везде одно и тоже..Привет. Нормально) Вот смотрю ,где чего будет в новой взлетке...
не курить..