Анастасия Гиви
Пророк
Как здорово) хорошая у вас фирма)а у нас каждый год охрана труда устраивает квест на озере. Ну и отмечали открытие базы отдыха фирмы, домик восстановили, теперь с комфортом можно предаваться грехам![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово) хорошая у вас фирма)а у нас каждый год охрана труда устраивает квест на озере. Ну и отмечали открытие базы отдыха фирмы, домик восстановили, теперь с комфортом можно предаваться грехам![]()
![]()
Ну так, обыкновенное ЖКХ, просто ребята в отделе охраны труда молодцы, активныеКак здорово) хорошая у вас фирма)
Ты вообще чтоль? Это твоя собака, я ее тебе подарила, когда дневник завел. Таааак...Какой то твой рыжий,не очень рыжий)))
КрасивыйПрям не знаю, из за бокала кофе такое услышала, идем Рыжий нам не радыПосмотреть вложение 1232244
На работе живет, еще Найда, подкинули, да выкинули гады. А сегодня смотрю котенок пришел, но собак боиться. Короче охрана зачетная у нас.Красивый

Какая старость, поживи еще деткаА я тебе про береги поясницу и колени чесала? я сама на шпагат уже 10 лет не садилась ? мостик и то только по стеночке уже делаю? каратэ киокусинкай занималась... Эх блин у мя тоже Старость ????
а вы тут все атлетки просто,красота. От тебя Анечка и Кин Гери схлапотать можно, моя прекрасный ниндзя
)Я не знаю,как тебе,Ань.Мне со временем этот спорт боком вылез.Я про позвоночник.Оперировали,убирали позвонок,имплант вживили.Муж называет меня-мой любимый трансформер?я теперь с титановой пластиной,шурупчиками и имплантом.Врач сразу,после МРТ спросил-как долго занималась спортом...вот такие пироги?А я тебе про береги поясницу и колени чесала? я сама на шпагат уже 10 лет не садилась ? мостик и то только по стеночке уже делаю? каратэ киокусинкай занималась... Эх блин у мя тоже Старость ????
Жесть, сочюствую.. вот ето спорт жестокийЯ не знаю,как тебе,Ань.Мне со временем этот спорт боком вылез.Я про позвоночник.Оперировали,убирали позвонок,имплант вживили.Муж называет меня-мой любимый трансформер?я теперь с титановой пластиной,шурупчиками и имплантом.Врач сразу,после МРТ спросил-как долго занималась спортом...вот такие пироги?
Балин,вот это я лоханулся,на кофе повёлся и такой завтрак проморгал(Позно Мишка, поздноПосмотреть вложение 1232248
Ничего,Томасик.На моем шпагате это никак не сказалось.Покажу при встрече ???Жесть, сочюствую.. вот ето спорт жестокий
Ты сегодня на диетеБалин,вот это я лоханулся,на кофе повёлся и такой завтрак проморгал(

Договоришся, я же безбашеный приедуНичего,Томасик.На моем шпагате это никак не сказалось.Покажу при встрече ???

Да я блин подарок ещё не забрал,чего ругаешься,сама виновата,нефиг почтой России посылку отправлять было)))Ты вообще чтоль? Это твоя собака, я ее тебе подарила, когда дневник завел. Таааак...
И вновь здравствуй мой друг"доширак")))Ты сегодня на диете![]()
Почта России - и пусть весь мир подождёт..Да я блин подарок ещё не забрал,чего ругаешься,сама виновата,нефиг почтой России посылку отправлять было)))
Пожрать придем))Че ты там готовил, сегодня вкусненького?
Да,где тогда моя собака,ораньжевая же меня не могла обмануть?)))Почта России - и пусть весь мир подождёт..
А вообще, зря ругаешься, оперативно они стали работать, проверено уже
Мишаня, так питаться нельзя. Ты чего там на собственный самолет копишь?)))), на дошираке сидишь)И вновь здравствуй мой друг"доширак")))
А три деда мороза с начала 90-х остались?))))) Заначку нашла?))))???Я там чайку предлогала, ну можно с конфетками..Посмотреть вложение 1232220Посмотреть вложение 1232220
Какой еще посылкой? У тебя животика жила, в дневнике не кормил, чтоль????Да я блин подарок ещё не забрал,чего ругаешься,сама виновата,нефиг почтой России посылку отправлять было)))