- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Чем-нибудь, что не претит моральным, этическим, санитарным нормам и Пиратскому кодексу 1546 гКак расплачиваться будешь? Посмотреть вложение 1218997
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем-нибудь, что не претит моральным, этическим, санитарным нормам и Пиратскому кодексу 1546 гКак расплачиваться будешь? Посмотреть вложение 1218997
А он у тебя с рамой - на чём повезёшь ?На велосипеде. А что? Довезти куда надо?
Не вопрос,у меня одна знакомая на хлеб заводе работает,думаю хлеба она уже наелась на всю жизнь вперёд)))Как оплачиваешь, такой и привожу. Вот еще, другого поставщика ищи. Все не так, да ни эдок![]()
Ну я вообще-то за валюту там , рубли. Ну ладно давай свои пиастры.Чем-нибудь, что не претит моральным, этическим, санитарным нормам и Пиратскому кодексу 1546 г

Хорошо, что не фитнес-батончиками, а так я за )
Ты про кого ???Не вопрос,у меня одна знакомая на хлеб заводе работает,думаю хлеба она уже наелась на всю жизнь вперёд)))
Ну я ж не знаю, какой он. Может впереди в багажнике уместитьсяА он у тебя с рамой - на чём повезёшь ?
![]()

друзья мои, вы про что?нельзя Рината, он здоровее физрука, 190 цм - 102 кг, потом не выгоню, мы с Андреем похоже по составу мяса на теле , мы сами справимсяа @Rino , Ринат на ленте нормальныю тренировку проведет
![]()
Давай, давай облопошит тебя эта бабенкаНе вопрос,у меня одна знакомая на хлеб заводе работает,думаю хлеба она уже наелась на всю жизнь вперёд)))
Угадай)))Ты про кого ???
Я в теме)))друзья мои, вы про что?
Я могу написать систему по бодибилдингу))
Только нужен будет нам спорт зал)))
так вот ты пиши, а я в коморке физрука отсижусьдрузья мои, вы про что?

Создадим по такому случаю.друзья мои, вы про что?
так им уже более 25лет, пойдет)))так вот ты пиши, а я в коморке физрука отсижусь![]()
Выколите мне глазаА у неё есть приличные ??? СПАСИБО Ира.
конечно да, физиология человека же неизменилась, можерт я себе что то возьмутак им уже более 25лет, пойдет)))
Люди с етого бабло делают, а ты хранижь в секрете