Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо ни учить,не самим бухать)))С нами научишься))
Мо-ло-децЗачем же приличную девушку такому учить?
@Phiby Аленочка дата реально ??? поздравляю, родная? ты моя крутотенюшка?????
Спасибо!!!Ну что моя любимая Алёнушка @Phiby , ох уж жизнь тебя тут на форуме поматала, папа, мама , я . Все мы дружная семья.
Алёнушка, реально за тебя очень рад, ты умничка и настоюшая молодец, даже когда тебе плохо ты помогаешь другим. Ето прекрасное качество, да и так ты суперская. Так вот я решил...........подарить тебе свой огнеметик !!! Когда кто попросит прикурить или достанет, какой овощь, ты просто нажми на курок и на... изпепели ............ завелся, извини . Прими подарок, от друга, который когдато был соперником, потом сказки вместе читал у Оли, сейчас идем плече в плече в одной команде. Нетеряй етот путь
а я тогда пошол в магазин оружие новое покупать, пулемет хочю как у Анечки , только золотой, к моей короне чтобы подошол по цвету
зажигай короче, твой день !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1221732
Приветик.
Может лучше у мангала,а?)))ну пожалуйста)))@Нуся, у меня сложилось впечатление, что ты желаешь видеть в мангале половину команды))))
Вопросы к Нине- я тут ни при чем!) Пришла, а тут у нее в мангале странные кусочки...Может лучше у мангала,а?)))ну пожалуйста)))
Привет совуля!Прыятно, зашла проведать старика!
куплю даже, если чистых ненайдуНичего страшного, у Томаса запасные есть, он со мной поделится))
Предложения по предложению присоединится к мангалу приветствуются от всех не взирая на пол,возраст и вероисповедание,принимаются 24/7)))Вопросы к Нине- я тут ни при чем!) Пришла, а тут у нее в мангале странные кусочки...
Спокойной НастенькаВсем спокойной ночи, друзья мои! @Мишаня84 не грусти, все наладится) Посмотреть вложение 1221750

и ффсё.................???
старика мне покажите ка
![]()
и ффсё.................???
Добрый вечерок) Отчёт я загорала Посмотреть вложение 1221759
что там читаешь ?Добрый вечерок) Отчёт я сегодня загорала Посмотреть вложение 1221759
Скромница, скажи ж!и ффсё.................???

Привет, нет)))и ффсё.................???
Хвастается типа))),а мы тоже не курим)))и ффсё.................???