Нуся
Умница и красавица
Сегодня МЫ с ТОБОЙ на одной волне ?Нет, я просто за тобой повторился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня МЫ с ТОБОЙ на одной волне ?Нет, я просто за тобой повторился)))
А про концы никто и не говорил.А чего нервничать, мы же в разных концах, не встретимся
И не будем...А про концы никто и не говорил.
а вот сегодня, начну растить, буду поляком усатым . Dzien dobryj pany i panienki. Jak dzen leci ?А в чем же дело ???
Ага 105,7FM))))Сегодня МЫ с ТОБОЙ на одной волне ?
И я имела в виду КОНЦЫ СВЕТА ( географию )И не будем...
А вообще я имел в виду географию
Чё, чё, чё ???а вот сегодня, начну растить, буду поляком усатым . Dzien dobryj pany i panienki. Jak dzen leci ?

Кто хочет историю про усатую ? стыдно вспоминат но раскажуХорошо, что девушки у нас не с такими усищами, это главное
Вся во внимании !!!Кто хочет историю про усатую ? стыдно вспоминат но раскажу
pieknie wyglodasz panienka. Co robish dzisiej, mowe na rakov schodzimy s toba ?Чё, чё, чё ???![]()
А стыдно у кого видно, а у НАС не видно, МЫ на разных концах света ( я имею в виду географию )Кто хочет историю про усатую ? стыдно вспоминат но раскажу
Ладно, не буду повторяться - за умную сойду.pieknie wyglodasz panienka. Co robish dzisiej, mowe na rakov schodzimy s toba ?
ай ненадо ... как у вас тут дела ? сума сходите вижу . Читать небуду, жалко глаза свои. Раскажите как что лутче. Кто умер, кто закурил и подобные историВся во внимании !!!
Кого там день лечит?а вот сегодня, начну растить, буду поляком усатым . Dzien dobryj pany i panienki. Jak dzen leci ?
jak dzen leci - как пролетает ваш день.Кого там день лечит?
@Нуся , ты слово раки по полский поняла ?pieknie wyglodasz panienka. Co robish dzisiej, mowe na rakov schodzimy s toba ?
А как же русский производственный?@Tomassi666
Томас, я не знаю языков кроме Русского и ломаного Русского.