мишахороший
Самый Любимый и Простой
- Реакции
- 16.493
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Думаешь у меня талант?)))Миш может те к филологам а? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь у меня талант?)))Миш может те к филологам а? ?
Хорошо хоть умирать передумала... ?Температуры нет , с дыханием по-прежнему, проблемы;но умирать передумала
Думаю как филологов без работы оставить??Думаешь у меня талант?)))
А сейчас какая?Об этом вы узнает в 1423 серии?

Хорошо, что не на рулонеНу,да, и так каждую неделю
![]()
Это ничего не меняет..Хорошо, что не на рулоне
Это так сказать гипотетически... так ты видела такого скромника или нет?Намекни, ну ни хто в голову не идёт, а вдруг уже опоздали ???

Не нашла, фсех перерыла !!!Это так сказать гипотетически... так ты видела такого скромника или нет?![]()
А ты начни другой сериал смотреть, вдруг он интереснейЧто такое не везёт и как с ним бороться . Три дня смотрела сериал, добралась до 144 серии ; а сегодня его везде убрали по требованию правообладателя (((
И как это у него получилось - воот настоящий талант...

Все - ну или почти все - через это прошли, даже спустя месяцы и годы может накрыть. И расстраиваться тут совершенно не надо, чувство разочарования оно лишь подтверждает, что ты сам, полностью, осознаешь, что ты двигаешься верно, тогда как с сигаретой не по путиНе помню ,чувство осталось
,что курил
Отметила) у меня тоже хорошо, чудесное утро, вкусный завтрак, ароматный кофе, что ещё нужно для счастья))Все отлично, а твои?)